《复合大师》PPTV暖心开播,8.1评分口碑炸裂

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2017-7-4 17:40:37       [字号: ]

  7月2日登陆电视荧屏的都市爱情喜剧《复合大师》如今已播出四集,从当前市场反响来看,该剧在前期宣传引发的观众期待在正式上线后得到了很好的回应,口碑爆裂,收视率更是惊人。在该剧的网络首播平台PPTV上,评分高达8.1,被不少网友称为国产电视剧的良心之作,而不到两天便获得500多万的点击量,更是说明了观众的喜爱。

  

《复合大师》PPTV暖心开播,8.1评分口碑炸裂

  由于《分手大师》这个大IP做底蕴,以及部分原班人马的加入,让这部被视为《分手大师》双胞胎姐妹的《复合大师》更具看点。该剧由俞白眉监制,陈畅、于中中执导,贾乃亮、王晓晨、代乐乐领衔主演,邓超以投资人身份亲情出演,闫妮、陈赫等友情出演。从账面上来看,明星阵容强大,实力派云集,让不少粉丝充满了对自己偶像上演爱情戏的期待,而目前这些悉数登场的演员的表现也并没有让粉丝失望。

  看了前几集后,不少粉丝对贾乃亮的表现大吃一惊,“真跟以前在综艺节目的表现不一样了,演技有所提高,时而深沉,时而搞笑,有意思”。也有粉丝对美女王晓晨表示了痴痴的爱,“女神好久不露面了,跟贾乃亮搭档简直绝配,就是怕亮亮家里的小璐吃醋啊”。当然,也有一些资深剧迷们对该剧发表了看法,认为同当前那些抠图剧、替身戏以及鲜肉剧相比,这部电视剧在质量上还是可以的。

  

《复合大师》PPTV暖心开播,8.1评分口碑炸裂

  粉丝们对于该剧的喜爱除了演员给力以外,最能扎心的当然还是剧情,作为一部都市爱情剧,《复合大师》以单元剧形式出现,通过对不同的爱情故事的演绎,在诙谐幽默的剧情当中让观众体味人生百态。纵观整部电视剧,“爱情”是全篇主题,围绕“爱情”展开的分分合合,各种剧情人设都丰富独特,代表了现实都市生活中形形色色的人物经历。

  在首个单元剧中,因为自己明星身份绯闻不断,并选择隐婚的当红巨星庞伟(李茂饰)找到复合大师李断(贾乃亮饰),帮助自己和相恋八年的女友复合。在复合大师团队和庞伟粉丝会会长贺周末(王晓晨饰)的共同努力下,不仅找到了缇娜,还成功帮助庞伟找到了能够洗清绯闻的视频,在李断的劝说之下,庞伟最终决定开一场发布会公开和缇娜的恋情。最终,缇娜出现在了发布会现场,庞伟也宣布退出娱乐圈做一个普通人,好好享受爱情,两人的真情相拥令人动容。

  

《复合大师》PPTV暖心开播,8.1评分口碑炸裂

  而随后的剧情更是有趣,庞伟的隐婚事件促进了李断和贺周末之间的感情,但同时庞伟退出娱乐圈的消息也在粉丝团内引爆。大家不愿自己的偶像就这样退出娱乐圈,所以将一切的原因归咎给了复合大师团队,并在网上对复合团队进行诋毁。复合大师的经济危机刚度过,舆论危机又一次来到。于是复合团队决定紧急召开发布会,在李断的高情商演讲之下,一切都在朝好的方向发展,不料,和李断有过一段感情纠葛的贺周末出现在了发布会现场,认为曾伤害过所爱之人的李断并没有资格做复合大师。而此刻的贺周一的身份已经不再是报社的记者,分手大师梅远贵(邓超饰)决定为爱退隐江湖,一直崇拜他的代乐乐成为了他的接班人,而曾经受到过李断伤害的她也决定要和复合大师团队竞争到底。

  在今日即将播出的剧集中,陈赫所饰演的设计师林悠扬即将暖心上线,对女朋友百依百顺的他,却要面对女友突如其来的分手请求。万般无奈之下的他只好求助复合大师团队。此刻正在独木难支情况下的新任分手大师贺贺周一,也迎来了自己的第一个员工,而这个员工的确也有着一身“神秘”的本领,两人上演了一场精彩纷呈的面试。在即将上演的林悠扬这个故事单元中,“复合”和“分手”的竞争号角也将正式吹响,复合团队和分手团队间到底会发生怎样的笑泪桥段,而这两个团队又孰强孰弱,能够拔得头筹?就需要观众们在之后的剧情中一探究竟了。

  从7月3日凌晨起,PPTV对该剧进行了网络首播,吸引了不少剧迷追捧,很多人表示在观看中体会到了爱情的各种滋味,也看到了人们对于爱情生活中的各种不甘心,引发强烈共鸣。作为该剧的网络首播方,PPTV致力于打造优质内容平台,此前上线的《人民的名义》、《少帅》等多部影视剧都深受观众喜爱,引发收视热潮。如今PPTV借助苏宁文创的强大助力,继续网络影视市场中的优质资源,其头部内容优势更加值得期待。

更多