霍汶希首任国际艾美奖评委 凸显国际专业性与影响力

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2017-7-10 8:46:59       [字号: ]

  近日,霍汶希受邀担任“2017年国际艾美奖半决赛评选活动”评委,一身粉色西装亮相上海尽显优雅知性魅力。“国际艾美奖”是美国电视剧界最高奖项“艾美奖”的重要组成部分,是全球公认的代表国际电视界最高荣誉的奖项,素有“世界广播电视业界的奥斯卡金像奖”之称。第45届国际艾美奖评委阵容强大,优秀演员钟汉良、著名导演林玉芬等纷纷出席共享世界电视文化盛宴。

  霍汶希作为业内金牌经纪人为演艺圈输送了一大批优秀血液,旗下有谢霆锋、陈伟霆、Twins、容祖儿、古巨基等杰出艺人,她还曾获得2017爱奇艺尖叫之夜年度最佳综艺制作人。这次受邀出席“2017年国际艾美奖半决赛评选活动”,接轨国际彰显了她的自身影响力。在接受访问环节,霍汶希以陈伟霆即将开机主演的电视剧《橙红年代》为例聚焦近年影视界的“IP”改编热潮,坦言大热IP本身具有扎实的粉丝基础,再加上优秀的制作团队,对艺人演艺事业具有重要的推动作用。

  国际艾美奖是中国电视界与国际电视艺术界之间一次非常重要的交流活动,对于评委的选择与评定标准极为严格。霍汶希受邀担任第45界国际艾美奖评委,其专业性与影响力可见一斑。

更多