河智苑-姜敏赫-李瑞元《医疗船》公开剧本阅读现场照

来源:GETITK      www.yulehezi.com   |   发布于:2017-7-11 10:25:10       [字号: ]

  

  治愈型医疗剧《医疗船》举行了首次剧本阅读大会。

  计划于8月份播出的 MBC 新剧《医疗船》于6日在 首尔 上岩 MBC 剧本练习室 举行了 剧组剧本阅读大会。主演 河智苑、姜敏赫、李瑞元、金寅植、權珉娥、金光奎、鄭景順、李漢偉 等均到现场参与首次剧本阅读,在现场初试合作,配合默契。

  河智苑在该剧中饰演医疗实力超凡但是社交能力为零的外科医生“宋恩在”。此次也是河智苑出道以来首次挑战表演医生角色,因此对于她即将带来怎样的演技变身也引发观众期待。

  姜敏赫在该剧饰演的“郭贤”是一个人生顺畅没有曲折性情温暖的内科医生。而李瑞元在该剧饰演的“金载杰”是走在街上回头率100%,兼具外貌和才学,出身于医学世家,但是非常孤独的韩医医生。

  值得一提的是,三人在该剧饰演的三名医生,领域不同、性格不同,但是都因为私人原因上了医疗船,他们即将在医疗船上通过各种磕磕碰碰的事件,互相学习互相帮助最终得以成长。

  

  另外,演员 金寅植 饰演医疗船上淡泊名利为人乐观的牙科医生“车俊英”一角,演员 權珉娥 饰演 只凭借存在感就令整个医疗船充满生机的女护士“刘雅琳”一角,演员 金光奎 饰演把“恩在”带到医疗船上的事务长“秋园宮”一角,演员 鄭景順 饰演 医疗船上十分有经验的护士“表高恩”一角,李汉伟 饰演 医疗船的船长“房成宇”一角。医疗船上的各个演员们从初次剧本阅读开始就已经展现出了搞笑默契的配合。

  此外,定于8月播出的 MBC 新水木剧《医疗船》讲述了因为各种理由而来到医疗船的医生们在为基础设施不足的小岛上的村民提供医疗服务的过程中逐渐成长为真正的医生的故事,是一部可以令人产生共鸣的治愈型医学类电视剧。

更多