VIXX举行日本巡演,将前往三大城市进行6场公演

来源:GETITK      www.yulehezi.com   |   发布于:2017-7-11 12:02:25       [字号: ]

  

  VIXX 将前往日本 三大城市举行“VIXX 2017 JAPAN TOUR ~白昼夢~”巡回演出,与当地粉丝见面。

  VIXX 将会于11日 在日本 名古屋,于 15日在东京,于23-24日两日在 大阪 各举行两场公演,总计进行6场表演。

  “VIXX 2017 JAPAN TOUR ~白昼夢~”作为今年 VIXX 出道 5周年纪念庆典活动“VIXX V FESTIVAL”的一环,是为了日本当地粉丝而进行的单独演唱会巡演。

  此次日本巡回演出中,VIXX 将会带来 去年年末举行的大型年间企划活动VIXX 2016 CONCEPTION 的热门歌曲,以及新专辑主打歌曲《桃源境》、《Black Out》等精彩舞台。

  另外, 这个月恰逢VIXX日本出道3周年,所以将会准备特殊舞台。将会呈现包括第一张正规专辑主打曲《Depend on me》在内的多首在日发行的歌曲,以及韩国多首热门歌曲的日语版本舞台表演。

  此外,VIXX 将于 27日开始举行亚洲巡回粉丝见面会 “VIXX FAN MEETING TOUR IN SE-ASIA”,将会前往亚洲多个国家和地区与当地粉丝见面互动。

更多