棒直播独家签约主播杨啟华丽登场湖南卫视《我想和你唱》

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2017-7-15 0:32:27       [字号: ]

7月15日,湖南卫视热播综艺《我想和你唱》第二季最后一期即将播出,在最后一期中棒直播独家签约主播杨啟将华丽登场。据节目组爆料,同期录制节目的嘉宾有青春无敌的王俊凯、粉丝无数的李宇春以及实力唱将歌王林忆莲,你想看到“满汉女神”杨啟与谁同台献唱呢?

杨啟于2016年12月独家签约棒直播,自开播以来以其多样的直播风格、独特的嗓音和一流的唱功获得了众多粉丝的关注及喜爱,粉丝们更是以“人人都爱女神”的口号表示了对他的强大支持。在棒直播平台自制综艺《我们面基吧》中,“满汉全席”男团知名唱见云雀作为嘉宾主持以轻松搞笑的节目风格、夸张的游戏互动方式人气极速上升,其中男团成员“满汉女神”杨啟更因在节目中的精彩表现圈粉无数。

在众多支持他的粉丝中,有些已经追随了他3、4年的时间。出道之初杨啟以其柔和的声线,出色的高音音色,在《中国梦之声》第二季中作为学员获得了导师韩红的高度好评,并在另一档音乐节目中被吴佩慈点评“你的声音很像吴青峰!” 。

喜欢杨啟的粉丝们,稍后在棒直播平台的自制综艺节目中依然可以看到他的身影,已经等不及的粉丝们快到棒直播他的直播间(ID:10100631 )去撩他吧!

(ps 喜欢棒直播的朋友们可以在AppStore中搜索“棒bang”,安卓用户同样可以在应用宝中搜索“棒bang”进行下载哦!)

更多