我觉得不行!魅蓝手机居然这样混进ChinaJoy

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2017-7-31 14:25:14       [字号: ]

  一年一度的China Joy又在上海如火如荼地进行之中。在这个年轻人的盛宴里,各大相关或者不相关的厂商都无所不用其极,为了吸引眼球也是拼了。作为“青年良品”,这样的盛会怎能少得了爱搞事情的魅蓝手机?在这次China Joy上,魅蓝手机和年轻人打成一片,成为了现场的一大焦点。

  

  

  当然,在本届China Joy出尽风头的莫过于国民现象级手游《王者荣耀》,这款手游的火热可谓是空前绝后,除了海量的粉丝,现场还有各种“农药“的元素,包括COSPLAY、主题展厅、明星选手、现场竞技、定制产品等等。毫无疑问,《王者荣耀》已经成为这次活动的绝对主角。

  

  

  谈到《王者荣耀》,就不得不提及今年发布的魅蓝E2手机。作为今年魅蓝重点发布产品,魅蓝E2自身带有许多创新,如闪光的天线一体化设计。不过,让游戏发烧友最感兴趣的莫过于Flyme 6.0系统自带的“游戏免干扰”模式。正如名字一样,这个模式下你的手机不会受到外界干扰,那些短信、电话、微信等等都再也不会“Gank”你,让你轻松畅玩《王者荣耀》,分分钟超神!魅蓝E2的“游戏免干扰”模式受到了仙阁电子竞技俱乐部的青睐,作为他们战队日常训练用机,厉害了我的魅蓝E2!

  

  

  小结:游戏是China Joy永远离不开的话题,并且日渐火热。拥有庞大用户数量的《王者荣耀》,自然是大家目光的焦点。要想真正玩好这个游戏,不仅需要你的硬实力强大,还需要一个稳定的游戏环境,而这正是魅蓝E2所具备的。

更多