都说郑爽的素颜是一股清流 但杨幂米露周冬雨更胜一筹

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2017-8-25 9:09:13       [字号: ]

  近日,郑爽素颜出席自己新书签售会,“女星素颜”又成为媒体们追逐的热点话题。女星们出席各种场合的时候都是十分的惊艳,而都说素颜美才是真的美,敢于卸下偶像包袱,晒出素颜照的都是有一定姿色的。那么这些明星在私下的时候,不化妆的样子你见过吗?那些真正素颜的明星都是有一定自信的吧!

  郑爽

  郑爽一直为人低调,走到哪里皆素颜,前段时间的“郑总裁”素颜买豪车的新闻铺天盖地,自从放飞自我以后,就再也不遮不掩了。郑爽的素颜虽不是惊艳但却清新邻家。

  杨幂

  拍戏的时候也没有这么的素颜过,参加《真正男子汉》的杨幂,全程素颜,肌肤白净有光泽,不愧为“小粉红”。

  周冬雨

  周冬雨不仅上镜几乎接近素颜,私下里更是对素颜青睐有加,社交平台随处可见小眼睛的我红姐各种搞怪自拍。

  迪丽热巴

  杨幂工作室的头号流量担当,《跑男》里素颜出境毫不避讳,妆前妆后并无大差,年轻颜高就是任性。

  刘雯

  大表姐刘雯,维秘的天使,不仅有好的身材,素颜起来也是不输气场的。

  米露

  最近在大连忙碌拍摄新戏《犯罪心理小组X》的米露,也喜欢在社交网站上晒出自己的素颜自拍照,剪了短发的她,更加俏皮可爱,少女感十足。期待她化身女警的精彩演绎。

  刘亦菲

  都说刘亦菲是天生的美人胚子,《神雕侠侣》里的小龙女和《天龙八部》里的王语嫣,自带一股“仙气”,不愧为“神仙姐姐”,素颜一样清新脱俗。

  王丽坤

  王丽坤被传为“素颜女神”的称号也不是白来的,想当年那幕出水芙蓉的清纯素颜照秒杀了多少因化妆而姿色出众的女星们,有颜就是任性。

  素颜依然好看的女星还是有很多的,例如:刘诗诗、高圆圆、赵丽颖等等当红的女星,私下也都是喜欢PO出自己的素颜照,有人差别不大,有人却对比强烈。So,看了这么多的女星素颜,你最喜欢哪一个呢?

更多