《挑盟3》范冰冰“卧底终结者” 陈学冬韩庚组最帅反派

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2017-8-28 16:52:24       [字号: ]

  由伊利畅意100%独家冠名的浙江卫视《挑战者联盟》第三季第九期“机器人终结者”已于上周六结束了战斗,最终势单力薄的“布派”依靠欧弟、彭小苒两兄妹的默契配合和体能实力成为获胜者,成功启动“能量源”守护了地球和平。其他挑战者表现同样精彩,范冰冰成“卧底终结者”,与陈学冬“冰冻姐弟”忙里偷闲做茶点;韩庚、董力火力全开,寻人、粤剧、板羽球、追击战制霸全场;马苏、曾舜晞、谢依霖“年度大戏”“咆哮”上演。

  

  

  (“布派”欧弟与彭小苒会合)

  谢依霖“年度大戏”藏身份 范冰冰一句话终结卧底

  作为范冰冰最信任的闺蜜谢依霖,本期再已次站到了好友的对面,成了“石派”卧底。为了隐藏身份,谢依霖可谓用心良苦,自创“谢式三十六计”帮助组织抢占先机。先是实时语音直播“剪派”机密会议,传送独家线索让“石派”顺利抵达第一块“能量源”碎片坠落地点;后又为博得“剪派”成员信任,不仅与范冰冰上演“胖妹别走”姐妹情深大戏,还和“同胞”马苏上演“大打出手”剧目划清界限;接着板羽球大战中,更是自编自导一出体力不支,打乱韩庚董力的配合,让“石派”乘胜追击扭转局势,成功再拿下一块“能量源”碎片。

  

  

  (范冰冰和谢依霖跪地笑谈)

  

  

  (谢依霖板羽球摆架势)

  执行反卧底任务的“冰冻姐弟”带着“谁是卧底”的重要线索再次归队。范冰冰陈学冬分别约谈“剪派”成员,面对闺蜜谢依霖,范冰冰希望她能自己承认。但谢依霖“职业道德”满分,面对试探,义正言辞地分析韩庚是卧底。无奈之下范冰冰只好使出杀手锏,要爆料谢依霖男朋友,谢依霖只好跪地“招供”。身份曝光后谢依霖松了一口气:“我当卧底当得很累,我再也不想说谎了。”一句话道出“卧底心酸血泪史”。

  

  

  (范冰冰陈学冬学习制作广式糕点)

  马苏欧弟为变“无敌”跳广场舞 陈学冬韩庚董力王牌三人组

  “能量源”碎片收集完毕,挑战者们前往海心沙,做最后的“激活”。“激活碎片”环节,挑战者需要在身体的不同部位,带上计步器进行计数。当团队平均值达到规定数值时,将进入“无敌状态”。这个状态下,可以随心所欲和对手比拼,而对方却没有还手的权利。为此,各队为了获得“无敌状态”“群魔乱舞”。马苏不顾形象大跳广场舞;董力跳起了“鸵鸟”舞充分运动脖子,萌态十足;而欧弟则是自创新舞步,“舞王”气质上身,全场随时尬舞。

  

  

  (马苏抖手计数)

  

  

  (董力“接收”信号)

  经过一场激烈的比拼,“石派”率先进入第一波进攻,但却收效甚微。谢依霖虽然全力追击但比拼均以失败告终;曾舜晞屡遭套路,没有减少“剪派”成员的“生命值”,反而将自己陷入“血槽将空”的危机中。更致命的是陈学冬、韩庚、董力手速惊人,第一轮进攻开始不久后,使用计步器将“剪派”送入“无敌状态”。三人保持高度亢奋,持续占据“无敌状态”使其他队伍再也没有机会,因此成为“剪派”三张王牌。

  

  

  (韩庚是团队中的淡定担当)

  进入无敌状态后的“剪派三兄弟”集结出动。先是韩庚、董力联手包抄马苏,董力瞬间“秒杀”马苏;随后陈学冬单挑“布派”老大彭小苒,同样赢得胜利;接着韩庚围剿曾舜晞,依旧轻松获胜;“剪派”在三张王牌带领下,开启收割模式。

  

  

  (彭小苒等待着其他挑战者到来)

  广式早茶、板羽球、粤剧 《挑盟3》传统元素做深入综艺

  虽说“机器人能量源大战”是科幻主题,但是整期节目下来却很好地将广州地方特色和经典建筑全方位介绍给观众。经典粤剧《虞美人》,广州特色早茶 “四大天王”,是“老”广州留给后世的瑰宝。而小蛮腰、海心沙等任务地点,则是广州非常有代表性的现代建筑。一场过去与未来的脑洞碰撞,一次传统与现代的巧妙结合,就在这样新与旧的交融中,映照出国人的真实生活。

  挑战者们用自己的方式,挑战了自己的界限又传承了深厚中华文化。同时又深入城市,与当地民众零距离交流,特别是范冰冰一秒识别“线人”假发的技能,和马苏向阿姨撒娇的功力,给节目带来了无数笑点。

  

  (机器人终极对决现场)

  《挑战者联盟》不流于表面的行走,沉下来,深度体会每一个城市的脉动,带给大家最原始的城市人文风貌。那么下一站的天津篇又会给大家带来怎样的体验呢?更多精彩,敬请关注每周六22:00浙江卫视《挑战者联盟》。

更多