KK直播王博文新专辑互动首唱会:9月15日!就!要!我!

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2017-9-11 16:26:23       [字号: ]

  

  王博文出新专辑啦!1994年出生的小鲜肉王博文,却已出道4年,每年都有新歌问世,《1461》竟是他发行的第一张专辑。

  2017年9月15日19:30,炫舞梦工厂举办的in-Music“王博文新专辑互动首唱会”即将在北京格瓦拉生活?糖果live甜蜜开唱!in-Music系列演唱会由QQ炫舞和天音互动联合举办,届时KK直播也将在89270868直播间进行全程互动直播,为观众带来一场“零距离”的视听体验。

  

  为什么王博文的这张专辑名称叫《1461》呢?其中包含了极具纪念价值的重要意义。

  1——指的是王博文一如既往一路前行,为实现音乐梦想不忘初心;

  4——指的是王博文出道四年,始终把完成好的音乐作品作为自己的目标;

  6——指的是王博文包揽此张专辑中6首歌曲的词曲创作,完成了由新声力量到创作歌手的蜕变;

  1——指的是这是王博文发行的第一张正规专辑。

  同时,2013.7.6——2017.7.6,王博文出道4周年,刚好1461天。这么有纪念意义的新专辑肯定要买;这么有情调的首唱会肯定要听。王博文这次将演唱哪几首歌曲呢?大家可以猜猜看。

  

  《飘零》是本张专辑的主打歌,一定要唱;《不愿》的副歌很有难度,既有高音、又有转音;《一课一颗》是突破自我的一次完美尝试;《因为有你》是写给粉丝的专属情歌……

  

  新专辑的每一首歌,都想听王博文现场演唱,根本停不下来!9月15日!就!要!我!

  【直播地址】

  http://www.kktv5.com/89270868

  【直播时间】

  9月15日19:30

  

  【关于KK】

  KK平台成立于2012年,是大型成熟娱乐社交视频直播互动平台。截至2016年底,KK平台已拥有独立主播超过10万人,合作家族、公会、经纪公司600余家,注册用户达到1.4亿。作为综合性直播互动平台的代表, KK聚集了大量高颜值才艺达人、网红主播,为用户提供含唱歌、跳舞、游戏、体育、旅游、美食、教育等多领域在内的泛娱乐直播内容。

更多