龙珠直播周杰伦燃魂之战 龙珠战队携手天王燃爆全场

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2017-9-20 14:18:52       [字号: ]

  9月19日下午14:00,周杰伦携J TEAM与龙珠战队以及苏宁战队,共同上演一场精彩的燃魂之战。最终“地表最强”战队与“世界第一”战队以1比1的成绩握手言和,而周杰伦天王级别的表现更是燃爆全场,成为万众瞩目的焦点。

  在比赛正式开始之前,“地表最强”战队领队美女主持人沁沁和“世界第一”战队领队龙珠美女主播小甜饼,通过游戏活动的方式争夺周杰伦的所属权。轻松欢快的游戏环节,不仅缓解了大赛紧张的氛围,更是表现出两支战队对于周杰伦能够加盟的执念。经过一番比拼,小甜饼领衔的“世界第一”胜出,也正式确定了在稍后比赛中,周杰伦所代表的参赛队伍。并且苏宁战队的阿伟和龙珠战队的成员也被打散之后,分配到了2支战队之中,好戏即刻开演。

  

  在美女面前,龙珠战队的选手表现的特别谦逊

  

  龙珠战队的Gorilla与周杰伦分到一组显得特别兴奋

  在第一局比赛中,地表最强战队选到蓝色方,世界第一战队选到红色方,周杰伦选到盖伦打野。

  

  第一局比赛,双方的BP情况

  这局比赛,地表最强战队就十分有意识的针对世界第一战队的下路组合Pray和Gorilla,作为两名老将,他们也是龙珠战队的中流砥柱。想要从根基上摧毁对手,就要想办法从他们两人身上打开突破口。

  

  在第一场比赛中,苏宁战队的阿伟表现十分出色

  开局之后不久,地表最强战队就打出了不俗的套路,炼金配合下路蹲守草丛,率先击杀Gorilla。而阿伟的蔚表现抢眼,配合中路击杀BDD,又帮助下路击杀Gorilla。正当所有人都把注意力集中在下路的时候,周杰伦偷偷的开始发力了,连续两次gank中路配合BDD击杀对方中单。之后,双方十分胶着不断有人头产生,而我们则是看到周杰伦各种双杀、三杀的字幕在游戏中出现。周杰伦的盖伦以势不可挡的表现,拿下了18杀0死8助攻的天王级表现,可谓是燃爆了全场。然而,地表最强战队的小炮在后期发力,最终赢得了首场比赛的胜利。

  

  虽然第一场比赛失利,但是周杰伦对于自己的表现十分满意,并且信誓旦旦的表示,一定要拿下第二场的胜利。

  在第二局比赛中,地表最强战队继续选择蓝色方,世界第一战队选择红色方,周杰伦选出招牌英雄剑圣打野。

  

  第二局比赛,双方的BP情况

  如果说第一局的比赛用胶着来形容,那么第二局的比赛可以说是碾压。开局在周杰伦的率领下世界第一战队五人入侵地表最强战队野区,周杰伦率先拿下一血。此后中单BDD的卡特开启疯狂收割模式。20分钟的时候就已经以31比4的人头比领先,周杰伦的剑圣更是大杀特杀,持续着天王级的表现。地表最强战队此后顽强抵抗,数次阻断对方的攻势。然而周杰伦再度上演剑圣偷塔的好戏,将对手的希望彻底剿灭,干净利落的赢下了比赛的胜利。

  

  此次苏宁文创旗下龙珠直播平台的活动,不仅集齐了周杰伦的J TEAM战队、龙珠战队、苏宁战队等三大职业战队。更是一次多元产业的融合,苏宁超市、手机等品类的惊喜大奖让网友们为之疯狂打call,苏宁的产业整合将网购消费者、电竞迷和娱乐粉丝彼此打通引流,让直播成为苏宁零售生态的基础能力,同时也给直播带来变现通道。

  

  龙珠战队的选手们与周杰伦亲密合影

  在赛后的采访中,周杰伦表示在下次直播中还会拿出新的英雄!能够和职业选手在对抗中不落下风,甚至是表现出天王级的统治能力,周杰伦当之无愧堪称“音乐界的职业电竞选手”。对于比赛一丝不苟,胜不骄败不馁的精神,更是值得学习。相信在下一次的直播中,龙珠直播也将联合周杰伦给观众带来更多惊喜!

更多