爱豆永远高高在上?花花说要和你在唱吧合唱

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2017-9-26 17:12:55       [字号: ]

  不知不觉,唱吧首位“音乐星荐官”已经陪伴了广大粉丝大半个月之久,而在9月的最后一周,唱吧更是为花花的歌迷们开放了与华晨宇视频同框合唱的机会。从#一人一首#翻唱比赛、明星乐评精彩点评唱吧音乐人、独特视角的艺人专访到现如今的明星合唱,唱吧始终致力于为歌迷们提供形式多样的互动体验。

  

  “明星合唱”,是唱吧首创的视频同框合唱功能。之后,唱吧和湖南卫视明星栏目《我想和你唱》节目深度合作,明星合唱功能成为了参与节目的重要环节之一,唱吧也成为了节目的素人视频的独家征集平台。“明星合唱”视频同框,打破了明星和粉丝之间的界限,为两者之间增添了新的互动和沟通方式。在这样一个合唱平台里,无论你从事什么职业,无论你年龄多少,只要你热爱音乐,都可以参与进来,与明星共同合唱演绎同一首歌曲。此外,明星也能在这里看到粉丝们对自己作品的不同演绎。

  在9月25-30日期间,9月“唱吧音乐星荐官”华晨宇在唱吧发起“明星合唱”,邀请歌迷完成《寻》和《微光》两首歌曲的合唱。一首是华晨宇原创作曲、让人倍感身心愉悦的《寻》,一首是展现了华晨宇迷人声线和高超歌技的《微光》,可以说,都是华晨宇的经典之作。华晨宇也表示,非常期待歌迷们与自己的合唱作品,也特别期待能在这些合唱视频中,找到一些有意思有创意的声音。

  

  一直以来,唱吧上聚集了众多音乐爱好者和明星的忠实粉丝们。唱吧通过互联网的力量,为明星寻找和链接自己的深度听众和忠实粉丝;唱吧也始终在不断探索,为粉丝们获取更多的福利和建立起一个以音乐为核心的社区。此次“明星合唱”,就是为了让更多普通用户和歌迷能与偶像同台歌唱,完成歌迷自己的音乐梦想。唱吧也希望此次华晨宇和粉丝的合唱,能碰撞出不一样的火花,涌现出不同风格的合唱作品,粉丝们也可以用另一种更加深度互动的方式为华晨宇打call。

  

  为期一周的“明星合唱”活动后,华晨宇也将于10月13-14日,在北京五棵松体育馆带来两场“我的世界我来浮夸” 2017火星演唱会,作为华晨宇的忠实粉丝可别错过这个与偶像近距离接触的机会。

  在花花开启唱吧9月音乐星荐官之后,唱吧也将迎来10月的“唱吧音乐星荐官”,第二位明星究竟是谁,会为歌迷们带来什么样新的音乐体验?那就时刻关注唱吧,等待揭晓。

更多