2017环球小姐中国安徽赛区总决赛完美落幕,姜刘晨夺冠

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2017-10-3 15:18:03       [字号: ]

  9月30日,由北京电影学院安徽培训中心、极致娱乐主办的“2017环球小姐中国安徽赛区总决赛”在安徽省合肥大剧院隆重举行。现场大咖云集,美女如云——21位环球小姐经过T台时尚秀、精彩的才艺表演以及现场机智问答等比拼,最终由18号姜刘晨夺得冠军、12号李晨曦为亚军、19号王欣怡为季军。

  

  作为全球最有影响力、规格最高的选美赛事之一,环球小姐大赛一直是全球各国人民关注的焦点。以“帮助全球女性实现理想,促进事业、生活和个性发展”为宗旨,绽放美丽、实现梦想。环球小姐选拔出来的佳丽,是美的化身,更是社会慈善活动与社会公益活动代言人。安徽赛区秉承这一理念,美丽与公益并行。大赛唯一指定培训机构北京电影学院安徽培训中心利用雄厚的资源优势为21位佳丽进行了赛前七天封闭训练,由北影安徽中心明星导师于超然、2016年环球小姐安徽赛区总冠军陶瑜琼等老师为佳丽们提供最为专业系统的台步、舞蹈、外语等训练,全面提升综合素养,使得佳丽们在大赛中华丽锐变,惊艳四座。

  

  (当晚,新锐导演、北京电影学院马晓静老师、2014年环球小姐中国区总冠军胡彦良、著名导演谈宜之、著名音乐人丁于、安徽电台主持人大胡、菲尼国际控股集团董事长瞿飞和徽商名媛会梦祉君,七位评委专业、权威的评价和打分让环球小姐安徽赛区更显公平、公正。)

  

  比赛现场,环球小姐安徽赛区组委会主席刘欣宇女士发表了开场致辞,对现场来宾表示诚挚的欢迎,对为此次大赛付出努力和支持的所有团队成员以及合作企业、媒体表达衷心的感谢,并宣布2017年环球小姐安徽赛区总决赛正式开始。

  

  2014年环球小姐中国赛区总冠军胡彦良小姐以一段优雅端庄的冠军秀亮相,向全场观众展示了来自冠军的无限魅力。

  

  2017环球小姐安徽赛区总决赛共分为四个环节:活力装走秀,青春靓丽泳装秀、优雅的晚礼服秀以及评委问答。在第一场活力装走秀环节,21位佳丽依次走秀并作自我介绍。西子印象私人摄影会所为选手们提供了服饰支持,意品造型为选手们打造妆容和发型,令佳丽们在舞台之上更加光彩夺目。

  

  著名音乐人丁于现场倾情献唱代表作《相亲相爱》,其因创作多变的特点被圈内誉为“音乐外星人”,主要音乐作品有《不弃不离》、《我们结婚吧》等

  

  佳丽们上演泳装秀,摇曳的身姿,尽展青春活力,引爆全场高潮!

  

  

  

  

  

  安徽赛区的环球小姐不仅美的惊艳,更是十八般武艺样样精通,在角逐最佳才艺奖环节大显身手,展示才艺,获得了全场观众热烈的掌声认可。

  

  

  大赛第三个环节是晚礼服走秀,佳丽们着一身华丽礼服,带着优雅的微笑走在T台上,尽情绽放安徽姑娘的独特之美。

  

  

  

  

  

  北影安徽中心明星导师、青年演员于超然,北影安徽中心音乐老师李鹏飞,北影安徽中心学员、著名童星高照清雅共同合唱《小手拉大手》,浓浓师生情让现场气氛变得格外温暖和愉悦。

  

  据悉,大赛还得到了多家企业的大力支持,如和泰苦荞酒、艺星、俞颜洗护、表哥茶餐厅、克洛斯威、左拉烘焙、秀呔KTV、恒美源泉、东北灶、安室美堂、爱贝英语、雅诗阁酒店、中诚至合、菲尼国际控股集团 、博桥传媒、明晰传媒、顶播等,众多企业强强联合,共同推动,使得2017环球小姐安徽赛区完成了一场精彩绝伦的选美赛事。

  

  至此,2017环球小姐安徽赛区总决赛圆满结束,佳丽们即将冲刺环球小姐中国区总决赛直至全球总决赛,相信“徽姑娘”们一定能够华丽绽放,将东方之美传递给世界。而作为本次比赛的主办方,北京电影学院安徽培训中心——由北京电影学院在安徽地区唯一成立的官方培训机构,也将继续前行,为有志于从事艺术的人提供最为专业权威、最为全面的学习进修和创作实践机会。

  

更多