海航集团2018迎新演唱会 张杰光良平安沈小岑等群星热力开唱

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2018-1-3 15:30:16       [字号: ]

  12月29日晚,海航集团2018“不忘初心·牢记使命”迎新演唱会在海口市海航文化广场震撼开场,一万三千余位各界嘉宾、海航员工、海口市民来到现场欣赏演出。

  2018年是海南建省办经济特区三十周年,也是海航集团创业二十五周年。海航集团扎根海南、立足海南、回馈海南,用优质的文娱活动感恩和回馈海南900万的父老乡亲,以迎新演唱会作为不断创造美好生活,建设美好新海南的重要窗口。

  本次演唱会星光闪耀,众多实力唱用一场视听饕餮盛宴与现场观众一起嗨翻全场。“华语LIVE王”张杰深情演绎《这,就是爱》,点亮一片星海;光良演唱金曲《童话》,引来全场万人大合唱;平安高歌《我爱你中国》,献礼“十九大”,献礼祖国的美好河山;沈小岑不远万里从遥远的西班牙来到海口,献唱《请到天涯海角来》,为海南建省办经济特区30周年献上一份诚意满满的礼物;逃跑计划唱响《夜空中最亮的星》,鼓舞人们在追梦的路上不忘初心,砥砺前行;刘惜君演唱《我很快乐》,温柔唱腔俘获歌迷的心;中国少女组合“偶像学园Idol school”带来充满青春活力的歌舞,点燃现场。主持人李响、汪聪妙语连珠,现场欢乐不断。值得一提的是,由海航一线员工组成的爱乐海航合唱团现场演绎歌曲《不忘初心》,将海航集团感恩社会、回馈社会的初心与信念娓娓道来。

  此外,为庆祝2018年海航创业25周年,海航集团也在演唱会上为观众献上一场精彩的特殊表演——海南航空“历代制服秀”。由世界著名的中国风高定设计师,同时也是范冰冰龙袍设计师劳伦斯•许为海航独家定制的第五代乘务制服“海天祥云”曾登上巴黎高级定制秀场,在迎新演唱会现场再次震撼登场,简洁大方的设计既紧跟时尚潮流,又彰显了国际化的品味,吸引了全场目光。这场特殊的制服秀由美丽的海航空姐走秀,让观众一睹文化海航、社会海航、艺术海航的人文风采。

  据悉,此次演唱会不仅聚集众多明星大咖,幕后工作团队同样实力非凡。该演唱会由中国领先的音乐服务提供商——太合音乐集团承办,中国知名导演、策划人、音乐人赵伯翀担任总导演,携手海航集团,为海南乃至全国人民带来一场跨年的音乐盛宴。

  海航集团创业至今,始终牢记使命,常怀感恩之心,秉承“为社会做点事,为他人做点事”的社会责任理念,“有梦想”、“有大爱”、“懂分享”。据悉,本次演唱会有超过500张门票赠送给了环卫工人和协警。

  演唱会现场,海航集团、海南慈航公益基金会启动了海口生态文明建设——潭丰洋湿地保护项目、海口重大事故紧急医疗救助项目、海口“用爱发声”人工耳蜗康复救助项目,专项用于环境保护、医疗救助,传递暖心正能量,用实际行动为海南人民做更多实事。

  从12月开始,除此次迎新演唱会外,海航集团2018迎新暨创业25周年环球爱跑活动、“海航送爱回家”等公益活动也将陆续登场。

  演唱会现场

  

image.png

  海航集团、海南慈航基金会公益项目启动

  

image.png

  “华语LIVE王”张杰演绎《这就是爱》

  

image.png

  光良演唱经典歌曲《童话》

  

image.png
更多