现代都市电视剧《钱广的摇滚时代》在柏薇医美开拍!

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2018-3-7 14:07:30       [字号: ]

  2018年3月1日,现代都市亲情伦理电视剧《钱广的摇滚时代》在宁波柏薇医美取景拍摄。

  

image.png

  

image.png

  该剧将展现改革开放四十年到来之际滨海城市的市井生活画卷,刻画都市生活中的细节和人性。拍摄制作完成后,力争年底在2018年底将在央视一套、央视八套电视台及各大视频网站播出。

  

image.png

  这是宁波影视艺术有限责任公司涅槃重生后,推出的首部原创自制长篇电视剧,将全程在宁波取景。自然,他们拿出了最优创作阵容,立志将该剧打造成集思想精深、艺术精湛、制作精良于一体的精品力作。

  

image.png

  看精湛演技——老戏骨实力派齐驻“老钱家”

  主演则是“老戏骨”+青年实力演员的组合。男一号钱广的扮演者吕凉是国产电视经常看到的老面孔,现任上海话剧艺术中心艺术总监,曾获中国戏剧“梅花奖”、“上海白玉兰戏剧表演艺术奖”等,电视剧代表作有根据周梅森同名小说改编的反腐电视剧《国家公诉》、《我主沉浮》、《大河儿女》等。

  

image.png

  -柏薇医疗美容医院潘伯毅院长(左)著名影视演员吕凉(右)-

  看宁波本土元素——汤圆泥螺惠政巷散发亲切气息

  “红膏炝蟹咸咪咪,大汤黄鱼摆咸齑”,童谣里唱出的地道的宁波风土人情,也将在该剧中得到很好体现。

  “电视剧《钱广的摇滚时代》全程在宁波取景,自然集结了众多本土元素,打上了明显的‘宁波烙印’”。导演朱定忠介绍,剧中会将集“现代化”、“遗韵”于一体的宁波真实呈现,现代化场景有柏薇医美、南部商务区、东部新城、三江口等,而类似于文化街改造的地方则由老外滩、南塘老街等。届时,宁波的观众能在荧屏上找到熟悉的场景。

更多