《高能2》向王俊凯道歉后,重庆方便火锅是否可以让两方握手言和?

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2018-5-7 14:29:59       [字号: ]

  近日,随着大热综艺节目《高能少年团》第一季的热播,节目里的各个少年收获了越来越多粉丝的喜爱,但随之而来的也有很多争议,近日王俊凯工作室就特发声明要求《高能少年团》节目组对于上期消防员日常体验模块的不当剪辑进行道歉,一度引发热议。

  4月29日,王俊凯工作室发声明,称《高能少年团》节目组宣发相关物料得不到提前确认,持续沟通解决无果。节目中的不当剪辑,造成了对艺人形象的误导和伤害。王俊凯工作室在此希望节目组对以上问题做出回应,并公开道歉。

  

  很多王俊凯的粉丝都声讨节目组表示自家爱豆受委屈了,心疼王俊凯。网友纷纷表示:“高能少年团请道歉,并给出合理的解释,否则我们不约”、“请道歉要不我们不约凭什么我家小朋友要受这种委屈背这个黑锅”。

  

  据称,在节目中,王俊凯确实任劳任怨,在第一季中就出现过因体力消耗过度而低血糖呕吐的事件。在第二季中,也可以看到丽江拍摄时还一度着凉,网友们争相担心猜测王俊凯穿了几条裤子抗寒的同时,很多粉丝也很担心在这天寒地冻的户外拍摄期间,5位艺人以及嘉宾的伙食情况。

  虽然节目组之后发表了公共的声明,但是《高能少年团》这个IP之后的走向还是让各位粉丝揪心,到底王俊凯之后会不会停工?5月5日该IP的第二集按时上线。眼尖的同学们发现,好像节目组给王俊凯带来了家乡的重庆味道,大大的改善了艺人在野外拍摄时的外景的生活状况,这是不是种和好的暗示呢?

  

  

  可以看到,最近一期的《高能少年团》特邀了好几位年轻的嘉宾加入,傍晚一群年轻人围坐在篝火旁开着玩笑唱着歌的画面简直太青春。飞行嘉宾在这一期中给大家改善伙食,带来了热腾腾的重庆火锅,话说在食物匮乏的旅行中能够吃上火锅也算是难能可贵的事情了,相信很多观众和我一样盯着这款自热火锅看了好久,我还特地查了一下,这是一种可以自热的自嗨锅,节目里的明星们也惊奇于这款“来自太空的火锅”的自热功能和速食便捷的优点,连连拍手叫好,换做我们能够在疲惫一天之后围坐在篝火吃上一锅热辣可口的火锅想想都享受。而节目中备受关注的王俊凯看起来并未受上期剪辑事件的影响,可能是身为重庆人的原因吧,吃起辣来毫不逊色,连呼好吃。

  

  在节目中,明星少年们相继呈现出了不一样的性格特点,可以说几乎每一期都会有亮点成为微博话题热搜。虽然节目中的少年都是响当当的当红明星,但是能够通过一档综艺节目在新的领域有所突破也是相当可贺的。虽然难免有不愉快发生,但能顺利解决才是关键。

更多