CADONNA慈善之夜,我们为爱而来

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2018-5-29 18:30:46       [字号: ]

  “中华儿慈会一米阳光专项基金CADONNA慈善之夜”日前在潍坊举行

  由卡多娜生物科技和企业长青教育集团、中华儿慈会一米阳光专项基金联合举办的“CADONNA慈善之夜”晚会于2018年5月28日在潍坊蓝海大饭店隆重举行。包括歌手周艳泓、演员阎青妤、作词作曲人田英男、首届《中国达人秀》选手、中国企业界创新创业励志导师高逸峰到场。同时国内1000多家企业代表来到现场。

  

  此次活动得到了社会各界的大力帮助与支持,在活动进行中,中华儿慈会一米阳光专项基金联合CADONNA生物科技、企业长青教育集团,携同到场的明星、社会名流、艺术界人士以及各商业代表共同发起了慈善宣言,通过慈善募款,为新疆达里雅布依小学建设光伏发电站筹集善款。

  

  莅临晚会现场的领导有中华少年儿童慈善救助基金会理项目部邢星女士,在会上发表了讲话,在给予一米阳光专项基金美好祝愿的同时,也号召更多的企业家参与到中国的公益慈善事业当中来。 以行动和爱心担当善举,携手助力中国慈善事业的发展,推动中国公益慈善事业不断前行。

  

  歌手周艳泓、演员阎青妤、作词人田英男、高逸峰导师现场每人献歌一首,为“CADONNA慈善之夜”助力。新疆达里雅布依小学师生代表在现场对来宾表达谢意。

  

  活动最后,卡多娜生物科技CEO章勇先生代表主办方,联合协办方向各界爱心人士表示衷心的感谢,并致答谢词;同时章勇先生还希望更多社会人士能一起加入到这份爱心事业中来,大家一起关注中国贫困山区儿童,让中国最后一个没有电的教室亮起灯光。

  

  中华儿慈会“一米阳光”专项基金项目将在中国没有电或缺电的山村小学、中学建设光伏(大阳能)发电基站及电教室,不仅为孩子们提供照明、取暖、干净的饮用水。让他们在明亮的环境下学习、生活,电教室还可以让他们获取知识与信息,与外界沟通交流。光伏电暖设备让他们安然度过寒冬。光伏水泵让他们每天能喝到安全的饮用水。甚至可以帮助他们所在的村寨,利用网络销售当地的特产与劳动产品,增加家庭收入,改善生活条件做到真正的光伏扶贫。

  

  卡多娜生物科技是由中国、美国等著名生物、植物专家创办的高端再生生物科技企业,专业从事胚胎干细胞对创伤伤口愈合修复和抗衰老技术研究及应用。掌握了多项胚胎干细胞与再生医学的核心技术,是集科研开发、临床试验、市场应用为一体的生物科技先导企业。

  卡多娜总部坐落于中国上海,并在上海、浙江等地建设有符合国际化标准的综合性试验室和生产基地。旗下拥有“CADONNA皮肤管理(抗衰)中心”连锁机构,卡多娜以国际一流的生物研究团队,运用尖端生物科技技术,开发出胚胎干细胞皮肤修复产品。产品有效调养及修复肌肤作用,令肌肤达到健康的最佳状态,为创伤肌肤、肌肤早衰及老化等问题提供最科学的解决方案。

更多