应援、打榜,兴趣部落粉丝凭本事“喜提”安悦溪专属生日趴!

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2018-6-11 15:22:49       [字号: ]

  通过为爱豆打榜应援,就能和明星一起玩转生日趴!6月10日,安悦溪的粉丝站用户们,借助QQ兴趣部落的星粉互动的新模式,和安悦溪一起过了个“跳跳熊抱”生日爬梯,收获了专属部落粉丝的惊喜福利。

  

  想和爱豆零距离互动?兴趣部落了解一下

  兴趣部落这次算是刷新了大家对“追星应援姿势”的认知。作为开通兴趣部落300位明星的首个上线的粉丝站——安悦溪粉丝站,“溪水们”通过在QQ兴趣部落打榜,为爱豆安悦溪赢得了魅力新星榜最受欢迎女艺人,所以兴趣部落特意为安悦溪部落的用户们组织了一场爱豆生日会。

  

  作为一名机智又上进的追星族,这里mark个重点:如果想近距离亲密接触爱豆,一定不能错过QQ兴趣部落的打榜,总有惊喜在等你!

  

  “生日大戏”零距离互动,解锁不一样的爱豆

  6月10日,在一只超大卡通熊的神秘“绑架”下,从横店片场“被空降”的安悦溪,和乘坐兴趣部落粉丝专列大巴而来“溪水粉丝团”一起,上演了惊喜不断的“溪水相依·生日会派对”。

  开场前,粉丝们早已在片场“埋伏”已久,待卡通熊“活捉”安悦溪抵达布置精美但空无一人的会场后,正当安悦溪满脸写着问号时,工作人员和粉丝们缓缓推出生日蛋糕,齐唱生日歌,今天的跳跳熊抱安悦溪生日会就此拉开了序幕。

  

  除了唱生日歌吹蜡烛等常规操作,现场的星粉互动环节花样玩不停:在【快问快答】环节,安悦溪机智顽皮地回答了来自部落粉丝的各种问题,让粉丝们再次认识到安悦溪的耿直真性情,安悦溪也透露了自己最想尝试反派角色,并希望自己十年后还能一如现在状态饱满。

  

  紧接着在星粉默契考验的【你画我猜】互动小游戏中,安悦溪还展现出灵魂画手般的实力,并为答对的粉丝送上亲自绘制的签名画,引发现场尖叫连连;而爱豆本人的才艺showtime也多次嗨燃会场,安悦溪不仅和粉丝们PK挑战了变速版的《喵喵舞》,曾经在《跨界歌王》中就一展歌喉给我们留下了深刻印象的溪哥,还亲自献上了一曲《专属爱情》,引全场大合唱,宠粉力max。

  

  除了趣味互动环节,现场也带来了很多暖心小感动。其中安悦溪为粉丝实现心愿以及粉丝视频真情告白的窝心环节,特别是现场念一封粉丝来信,一度让现场“溪水”们眼眶泛泪。

  

  当然最惊喜意外的是,网剧《颤抖吧阿部之朵星风云》主创人员 “突袭”现场。郝主任、四爷、武文光、陈博、王岩以及青风小哥哥郑业成,分别以风流公子、痴情暖男、大将军等身份向阿部“求婚”——“我愿意成为你此生唯一的俘虏”、“彩礼我今天直接带来了,就等你一句话,跟不跟我四爷走”——连番上演土味情话,风流公子陈博还送上了一张巨无霸的唐城一品“房产证书”作为生日大礼,让安悦溪爱不释手。不过最后,当然还是青风小哥哥郑业成“抱得美人归”。安悦溪现场爆料剧组糗事,众人笑作一团。郑业成说,在《颤抖吧阿部之朵星风云》剧组的日子每天都很欢乐,还特别强调了一下“每时每分都很欢乐”。

  

  而面对兴趣部落为自己及粉丝们准备的这场“生日大戏”,安悦溪表示非常感动,也很珍惜粉丝对自己的爱。此次部落助力粉丝打榜完成心愿的活动也让她觉得超级幸运和惊喜,并表示会常来部落,分享自己的动态、与粉丝互动,争取让大家看到一个更加真实的安悦溪,陪伴粉丝们一起在部落成长。

  

  生日会结束后,粉丝坐上专属大巴准备离场,安悦溪来到大巴上和大家打招呼,不少粉丝送上了DIY的礼物,安悦溪也一一给大家打气。没有镜头和聚光灯,这是属于安悦溪和兴趣部落“溪水”们的独一无二的时刻。

  都是九年义务教育,为什么你们撩爱豆的套路那么多?

  其实兴趣部落一直积极帮助明星与粉丝创造亲密接触的机会,而明星类部落也为明星和粉丝提供了一个双向互动的平台。QQ兴趣部落不仅培育出了大批非常专业、流量巨大的部落,还借助明星粉丝站,打造了专属明星本人IP的星粉互动平台,实现了部落星粉互动模式大升级,并针对已经入驻的明星优先开放。这样也能为粉丝提供最快捷的访问路径,最酷炫的星粉交互,最活跃的粉丝互动,以及最全面的内容。

  

  有了“粉丝根据地”,QQ兴趣部落也一直在尝试构建更精细的榜单维度,升级更具视觉冲击力的榜单样式,让有潜力的新星、影视作品更容易被用户发现,让粉丝从为爱豆打榜这件事中,收获更多成就感。

  除了打榜应援的形式之外,相比很多常规的社群平台,兴趣部落在星粉互动模式方面尝试了更多新鲜玩法。粉丝们能在兴趣部落体验到一站式的服务基础,包括可以追踪到爱豆的各种通告行程;锁定最前线最热门的明星动态资讯;“喜提”明星海量的图片合集,以及基于平台小视频功能,除了明星酋长会带领粉丝一起玩视频话题,粉丝还能“直击”明星现场。兴趣部落逐渐打破了部落间的间隔,聚集了更大的粉丝力量。这次安悦溪生日会就是一次精彩的体验。

  

  伴随着兴趣部落在年轻一代粉丝间的影响力越来越大。更多明星也逐渐意识到,想要快速触达到年轻和忠诚的用户,去兴趣部落打理好自己的粉丝站,照顾好用户的情绪和感受是个重要的选择。据不完全统计,Angelababy、王源、黄景瑜、黄子韬、胡一天、熊梓淇、陈翔等多位明星已经入驻了粉丝站。而兴趣部落也通过生日应援、剧组探班、提前观影、包场观影等活动,带领超过万名粉丝与爱豆实现了近距离接触。

  除了能够让粉丝和明星产生直接的互动,兴趣部落在传播渠道上也更具优势,通过QQ的大数据运算向明星及其主要作品的粉丝群、粉丝部落进行传播,实现明星粉丝的精准覆盖数量。

  如今,QQ兴趣部落基于QQ庞大的用户群体,完成星粉互动模式的不断升级,大大激活了巨大的“粉丝经济”市场,实现了粉丝和明星之间的精准连接。据悉QQ兴趣部落未来将通过更多的明星娱乐活动,进一步拉近明星爱豆和粉丝的距离,打造更完善的星粉互动生态圈,让我们拭目以待吧。

更多