《向往的生活2》收官,冷酸灵陪你继续畅享生活的冷热酸甜

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2018-7-12 14:59:30       [字号: ]

  近日,由冷酸灵特别赞助播出的《向往的生活2》在湖南卫视完美收官。短短三个月,我们跟着蘑菇屋一起体验了守拙归田的中国风慢生活,收获了满满的回忆,令许多网友大呼羡慕。

  

  我们在一起,就是向往的生活

  寻一处山清水秀,照管着一片田园;迎一群知己好友,忙活着一日三餐。《向往的生活2》以明星嘉宾的视角,给我们展现了内心憧憬的“世外桃源”。在江南乡间小野,梯田竹林环绕的蘑菇屋中,黄磊和何炅如“爸爸”“妈妈”带着刘宪华和彭昱畅像一家人一样过着简单纯粹的生活:饮酒煮茶,生火做饭。他们相互协作,获取大自然的馈赠,思考生活的哲学,领略人性的淳朴,生活不再是焦躁烦闷。

  

  节目中无数暖心的画面,让每一个在城市打拼的人找到了心灵慰藉和归属感。明星嘉宾们围桌夜话,畅聊工作和生活,回忆过去,漫谈未来,这种惬意就如我们平常和老朋友相聚一般,在蘑菇屋里的炊烟和欢笑声,我们看到了自己“向往的生活”。

  

  向往的生活

  是和喜欢的人一起享受美食

  正如节目中所说,昔日不食人间烟火,如今不离锅碗灶台。每一期的节目中都有神秘明星做客蘑菇屋,包括金龟子、黄渤、徐峥、宋丹丹等好友,也有李诞、池子等这些捣蛋的“熊孩子”,他们一起到大自然中寻找食材,一起准备食物,一起畅享美食。

  

  新朋旧友的到来,作为厨艺担当的黄小厨自然会一展才艺款待客人,凉拌油菜花、腌笃鲜、水煮肉、红烧蹄膀、虾爆鳝面、醋溜土豆丝……冷热酸甜、应有尽有。为了能够冷热酸甜,想吃就吃,蘑菇屋H4还准备了冷酸灵抗敏牙膏来护理牙齿,让蘑菇屋H4和前来的嘉宾都能尽情享受江南在地美食。

  

  

  回归生活:冷热酸甜,想吃就吃

  食物是有温度的,也反映着我们面对生活的态度,正如节目里所说,吃到一个喜欢的东西想到一个喜欢的人,这是很美好的联系。节目如斯,生活亦是如此。许多人在蘑

  菇屋的欢声笑语中去理解我们生活的本来面貌:当戚薇在吃黄老师做的熏鱼时泪流不止,其中滋味让她重温了儿时外公做出来的味道,只是之后再也没有机会尝到……许多陪伴经不起等待,美食可以再现但是时光不能倒流,所以更需要珍惜当下,珍惜身边人。正如Henry在节目中唱到:多想陪你走过每一天,陪你走过苦辣酸甜,愿你的付出有回报,愿你的成长有人陪!

  

  放慢忙碌脚步,在片刻停歇里回归生活,陪伴家人、陪伴朋友去享受美食带来的快乐,去体验生活的点滴美好。冷酸灵作为国民牙膏,始终致力于口腔护理,呵护国民口腔健康,陪伴了几代人的健康成长。虽然《向往的生活2》已暖心收官,但是美好的生活还将继续,各种各样的美食还在等待着我们去尝试,未来,冷酸灵将继续陪伴我们去探索美食世界里的向往的生活,冷热酸甜,想吃就吃。

更多