毕业季韩式整形受追捧,塑美首选武汉韩辰整形

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2018-7-16 13:52:05       [字号: ]

  近年来,韩国与别的国家相比整形热也十分盛行,究其原因,除了韩国的整形技术名列世界前茅,还与其因外貌而产生的社会差别对待有很大的关系。尤其是临近毕业的大学生,为了就业,不得不考虑整容。据相关调查显示,80%的韩国年轻人对于毕业整形毫无排斥感。这虽然证明了韩国人注重能力大于容貌的社会现状,但也从侧面反映出毕业整形对于就业确实有一定的加分效果。

  毕业整形去韩国?武汉韩辰整形还原韩式精髓

  随着毕业季的来临,很多中国的学生希望通过医疗整形让自己变得更加精致。许多人坦诚,提升自身外貌,对于就业和提升自信等诸多方面确实有很大的帮助,很多大学生认为,“如果长得非常难看的话,对社交也会有一定的影响。”

  毕业季恰逢是暑假的时候,有些毕业生会在这个时候选择去韩国做整形以达成变美的心愿。然而并非所有的学生都有这个条件飞往韩国。有没有哪家正规整形医院可以百分百还原韩式整形精髓,让学生不用去韩国也能享受到韩式整形的先进技术呢?

  宁佳的成功塑美案例应该能给想要通过整形改变形象的学生一些启示。宁佳的单眼皮是东方人常见的眼型,睁眼时上睑皮肤下垂遮盖眼球,使眼睛看起来比实际更小,这样也使得眼部表情看起来呆板无神。为了在就业时拥有灵动大眼,宁佳选择了口碑极好的武汉韩辰整形医院。

  

  (武汉韩辰整形大楼)

  武汉韩辰整形,专业塑美为就业加分

  通过武汉韩辰整形外科院长、韩式精细眼鼻整形专家李相奇院长的专业分析,确认宁佳需要做重睑成形术。重睑成形术需综合参考两侧内眦距离与睑裂同宽,要求整形医师有较高的审美及操作水准。而李相奇院长领导韩国2300多名专业整形医师,被公认为韩国整形界泰斗。从业近25年,成功实施了万余例整形手术,审美及操作水准毋庸置疑。

  

  (武汉韩辰整形外科李相奇院长)

  在李相奇院长的专业操作下,宁佳的灵动媚眼被成功打造。在经历了短暂的恢复期后,宁佳信心满满的参加了工作。除了术前私人定制的个性化美学设计外,术后更是根据宁佳喜好提供专属护理以及长效的追踪服务,私人尊享服务大受宁佳好评。

  

  (宁佳术前术后对比图)

  除了宁佳,武汉韩辰整形医院还打造了诸多一线明星和商政名人的成功整形案例。其专业的韩国整形专家团队,以最高技术打造了一个全新的国际连锁品牌,面部和身体全方位的整形技术及服务均实现了全球专利技术和理念同步,包括韩国整形手术器械、药物、术后膳食管理、精细的韩国式术后护理及按摩等细节都做到了面面俱到。韩式整形,首选武汉韩辰!

更多