小缘夏日聚会点燃京城,斗鱼二次元偶像持续走红

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2018-7-31 13:57:31       [字号: ]

  小缘自2009年起开始涉足翻唱领域,靠着甜美与燃系无缝切换的嗓音,以及高超的唱作技巧,积攒下了数百万粉丝。在2016年加入斗鱼后,接连获得了“二次元版块超人气主播”、2017斗鱼鱼乐盛典“年度十大巅峰主播”等殊荣,直播间关注数量达到了130万之多。

  小缘夏日聚会成都站带给我们的惊喜还未散去,作为巡演第二场的北京站就在粉丝们的期待中来到了眼前,和小缘在台上渐入佳境相得益彰的当属台下到场的以及守候在直播间里的粉丝们了,不管是听歌时挥舞手中的荧光棒还是互动游戏时频出的金句,都在凸显出28日北京站的精彩纷呈。

  

  当天下午三点,鼓楼东大街上MAO LiveHouse门前早早聚集了来看小缘夏日聚会的粉丝,与成都站一样,仍旧有很多没有抽中门票的粉丝抱着试试看的心态来到场馆门口,希望能够得到现场聆听小缘演唱的机会,场馆门口设置的周边售卖点早已被围的水泄不通,一位男粉丝对着镜头高喊“买!买!买!”。与此同时,华熙LIVE·五棵松的大屏上,如同传统偶像一般的粉丝应援,宣传小缘当晚夏日聚会的应援广告正在滚动播放,吸引了很多路人的目光。有趣的是,粉丝发微博笑称“不要再宣传了,大毛的票本来就难抢了,再这么宣传下去,直播间怕是都挤不进去了!”

  

  

  

  聚会开始,小缘的登场令台下坐满的粉丝艰难抽出双手,兴奋地挥舞鼓掌起来,而小缘也没有辜负大家的热情,惊艳开嗓的同时不忘为自己的新歌《王子的样子》打榜。听过小缘现场的人都会想起那句耳帝的评论“这就是旺盛的生命力”,站在舞台上的她不知从哪里爆发出那样大的力量,多变的声线和充满爆发力的嗓音让大家大呼过瘾。

  

  

  唱歌之余,小缘准备了充满趣味的互动和丰富的礼品,“萝卜蹲”、“猜拳”、“你比我猜”通过这些精彩的小游戏让粉丝与小缘有了更强的互动性,这是传统偶像难以与之相比的地方,尤其是在“你比我猜”环节,现场大屏所给的词语均是“196直播间”内的常用词汇,粉丝面对小缘猜词语,堪称“真粉鉴定器”。

  

  

  当现场大屏给出“人美歌甜”一词时,小缘指着自己说“用来形容我的,四个字”,引发了台下粉丝们的笑声,虽然那位粉丝没有猜出,但当游戏之后,小缘走下了舞台来到观众席,与每一个方位的粉丝进行大合影之时,所有人都知道小缘真的担得起这个爱称。最后一首歌唱罢,小缘感谢了一路陪伴的粉丝,离开舞台后,观众不舍离去,在台下喊起了“安可”,原本属于歌星演唱会的必备环节,如今在小缘的“夏日聚会”上也出现了,这正说明小缘已经依靠着自己的实力成了真正的偶像。

  当晚微博上,小缘粉丝们纷纷回忆起了自己与小缘的故事,字里行间中流露出的是他们与偶像之间的真挚感情,体现的则是小缘从二次元唱见向二次元偶像转身的成功。

  

  

  

  从屏幕前,到舞台上,小缘为了实现这一步坚持了九年,加盟斗鱼后一切似乎都变得有迹可循。斗鱼作为直播行业的头部平台,在资源的匹配和渠道的宣发上有着其他平台无可比拟的优势,全产业的直播生态布局让其在培养主播上显得得心应手。线上线下双线结合的推广使得越来越多的主播走向线下,走向粉丝中去,拥有了更多喜爱他们的人,而像小缘这样有着自己的梦想,坚守初心,又能择良木而栖选择对的平台,自然会成为万众瞩目偶像,用自己的歌声传递梦想,传递正能量。

更多