斗鱼LIVE音乐擂台第二期火热来袭,四大实力唱将点燃新一轮音乐盛宴

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2018-8-8 12:11:54       [字号: ]

  在多元化直播内容布局上,斗鱼愈发轻车熟路。8月8日19:30,斗鱼倾力自制的大型音乐综艺节目“斗鱼LIVE音乐擂台”第二期将正式来袭,首期擂主770丶将携手睡懵的小七、小果汁hyr、是小晴子吖等三大潜力新星,为乐迷们带来新一轮的音乐盛宴。

  

  作为首档由直播平台自制的大型综艺音乐节目,斗鱼LIVE音乐擂台由斗鱼携手国内顶级舞美及制作团队倾情打造,并邀请超火爆音乐综艺节目金牌导演,担当总策划与总导演,采取线下录制,线上同步直播的方式,旨在为具有优质才艺的主播打造一个能展现自我的大舞台以及带来一个更广阔的上升空间,同时为粉丝们带来更丰富好玩的直播内容。

  在首期节目中,新生代超人气偶像女团,优我女团作为特邀嘉宾,全程参与了节目直播,并在开场阶段携代表作《纯真的时代》酷炫来袭,直接点燃了现场的气氛。

  

  被誉为斗鱼“王祖贤”的美女主播770丶凭着超强的唱功和非凡的舞台气质,深情演唱了《最美的期待》、《小永远》、《开始懂了》三首歌曲,打动了许多观众,拿下首期的“擂主”。在接下来的第二期节目中,770丶将以“擂主”的身份,迎接三位潜力新星的挑战。

  

  参与本期“打擂”的三位潜力新星,睡懵的小七、小果汁hyr、是小晴子吖,唱功同样十分了得,并且颜值也都非常出众。其中,睡懵的小七是一位相当萌的实力唱将,在直播时经常会演唱一些风格活泼的歌曲。

  

  小果汁hyr“可盐可甜”,百变的风格、清新的声线经常在直播时带给水友许多欢乐。

  

  是小晴子吖性格活泼开朗,被粉丝称为是一个“被唱功耽误的段子手”,直播时,除了唱歌外,段子手到擒来,深受粉丝追捧。

  

  斗鱼LIVE音乐擂台区别于传统的音乐综艺节目,创新性的擂台挑战赛更具趣味与看点。最为突出的是“擂主”将从第一轮开始,就要接受三位新晋主播的挑战,所拥有的“特权”仅为可以在每轮比赛中的最后一位出场。

  整个擂台赛分为五大环节。首个环节为开场亮相的即兴TALK秀,参赛选手接受赛前参访,这是主播人气拉票的最好机会,毕竟人气的高低将会对最后的结果产生关键的影响;第二个环节为首轮才艺秀,选手们可以选择最拿手的曲目演唱;第三个环节为演唱主题的展示,选手们在这轮所表演的歌曲要与赛前所选择的主题相符合;第四个竞演环节最为惨烈,在该个环节中,将有两名主播要离开赛场,并且所演唱的歌曲将由粉丝在热门歌单中投票选出;最后的环节为竞演环节的两位优胜者进行终极PK,按最终成绩决出最终的优胜者,王冠加持,C道出位。

  

  粉丝们除了可以直播期间听到动人的歌声外,还可以通过各种各样的方式为自家的“爱豆”加油打call。如可以赠送专属的主播礼物支持自家的“爱豆”,为主播打榜加分,如连续送上2000个专属礼物,主播还可以得到5分钟的“BUFF”加成,在此期间,所有的打榜分将为原来的1.2倍。

  此外,主播表演期间,所收到的礼物将转化为贡献分,并现场加入主播分值。这也意味着主播的最终排名,将和粉丝的支持力度息息相关,也给主播与粉丝之间的亲密互动打开了扇“新大门”。

  

  根据目前的歌曲投票情况来看,770丶待选歌曲投票数最高的曲目为《漂洋过海来看你》;睡懵的小七待选歌曲投票数最高的曲目为《风筝误》;小果汁hyr待选歌曲投票数最高的曲目为《牵丝戏》;是小晴子吖待选歌曲投票数最高的曲目为《我要你》。

  

  看了她们的精彩表现,是否觉得自己也想上台展示一下呢?想要参加节目的主播个人或者公会可直接添加微信【nn56nian】并注明个人信息,或将参加者的表演视频/音频,上传至yingshi@douyu.tv并附上个人及公司的联系方式,斗鱼LIVE的舞台等你来惊艳!

  8月8日晚19:30即将到来的“斗鱼LIVE音乐擂台”第二期节目中,四大潜力唱将会带来怎样不一样的表演呢?斗鱼与你相约88188直播间,共同见证!

更多