罗志祥苏州演出居然遇到朱碧石?小猪立马懵圈了!

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2018-9-3 19:08:33       [字号: ]

  

 

  9月1日晚,2018泸州老窖·国窖1573“荣耀盛典音乐季”苏州站盛大开演,作为领衔歌手的罗志祥以一曲曲劲歌热舞,引得现场高潮不断。不过在演出中,罗志祥也遇到了一件令他“懵圈”的事情。

  

 

  原来当罗志祥在台上表演的时候,大屏幕聚焦到了台下观众,其中有一个从衣着扮相来看,不正是罗志祥的“影分身”朱碧石么?

  

 

  朱碧石是罗志祥在《极限挑战》第二季时反串的一位“蛇蝎美人”,曾经也是网络红人啊!想不到这次罗志祥来苏州演出,居然遇到了自己的“分身”。小猪还诧异的说了一句“诶?朱碧石?”

  

 

  实际上,这个朱碧石是一位罗志祥的男粉丝cos的。在演唱会开始之前,很多歌迷都抢着和他合影了。

  

 

  据这位粉丝表示,自己平常很喜欢罗志祥,听说这次罗志祥要来苏州,便想用一种特别的方式引起偶像的注意。朱碧石在网上很有人缘,自己便灵机一动,cos起了这位“蛇蝎美人”。

  

 

  9月1日当天,“朱碧石”还顺便游览了一次苏州,在苏州很多景点留下了自己的靓照。或许围观群众们都要诧异了:演唱会还没开始,小猪就跑出来啦?

  

 

  不得不说,这位粉丝模仿小猪模仿得还是挺像的。以后可以去综艺节目上表演罗志祥模仿秀了。

  

 

  只是不知道罗志祥看到又一个朱碧石会咋想呢……唉,只怪朱碧石人气太高,小猪啊你可要加把劲啦!

更多