抖音一姐莉哥有多火?人气破4000万比肩迪丽热巴,还登上了央视!

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2018-9-6 12:35:59       [字号: ]

  一直以来,我们都觉得明星无论是人气还是形象都是高不可攀的。然而,自从直播以及短视频流行起来之后,一切好像都变了。

  

1.jpg

  我们越来越多的看到,很多主播以及网红,他们开始占据我们的朋友圈。比如说,冯提莫、陈一发,Miss等大主播。

  近日又有一个叫做莉哥的网红,人气居然突破了4000万。而同期大火的明星迪丽热巴也不过4500万,目前两人的人气仅仅相差300万左右。而且,细心的网友可以发现,点赞数其实莉哥是远超迪丽热巴的。

  

2.jpg

  那么,这一个抖音一姐莉哥又是何许人也呢?

  据公开资料显示,莉哥其实玩抖音不到半年,一开始也是没事发一些翻唱的视频,没想到由于形象可爱,唱腔迷人,一下子吸粉无数。

  

3.jpg

  作为当下抖音最红的一姐,莉哥甜美的长相不仅在抖音里是一道不一样的烟火,就算来到各大直播平台也是不输给任何女主播的佼佼者。

  为什么她那么吸引粉丝呢?

  有网友透露:莉哥不仅长相甜美,身材好,性格也是的非常开朗活泼。基本上每段视频都是甜美的笑容,让人看了心情瞬间就明亮起来,再配合清纯的外表可以说是可爱到不行!这样眼睛里都带着笑意的美女想不火都难啊~

  

4.jpg

  不仅如此,8月25日晚上莉哥更是作为了特邀嘉宾,登上了CCTV3的《暑假好味到》,节目中她为我们带来招牌金曲的串烧,包括我们非常熟悉的《学猫叫》。能上央视,不得不说牌面十足!

  

5.jpg

  不过,对于目前的大火,莉哥似乎依然不忘初心,正如她微博所说的:承蒙各位厚爱,倍感珍惜!

更多