虎牙SM偶像联赛第二季即将上线?十月将迎来SM偶像,会是谁呢?

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2018-9-29 14:18:07       [字号: ]

  随着直播行业的不断发展,各种类型的直播形式百花齐放,各大直播公司也纷纷开始由单一的游戏直播向更加丰富的泛娱乐形式转型,各种泛娱乐直播节目如雨后春笋般脱颖而出。要说时下最成功的泛娱乐直播节目,那么一定就要提到虎牙的SM偶像联赛,是虎牙泛娱乐直播的集大成者,超一流的娱乐明星+火爆的吃鸡游戏,一经推出便引爆了整个直播圈。

  

  《虎牙SM偶像联赛》是由虎牙直播平台携手韩国SM娱乐共同打造的全明星偶像直播节目。节目邀请EXO人气明星边伯贤和吴世勋担任明星嘉宾选手,开启绝地求生的吃鸡直播之旅。《虎牙SM偶像联赛》于2018年9月5日晚8点首播。据统计,9月5日首秀当日,最高人气突破300万,边伯贤的直播间弹幕数全网第一。

  目前《虎牙SM偶像联赛》已经播出三期,在之前的节目中,不仅有exo的人气偶像边伯贤和吴世勋,还邀请到了知名的绝地求生电子竞技战队4AM参与到直播中,与边伯贤、吴世勋一起直播绝地求生。节目更是邀请到同为exo偶像团体的金钟大,三人合体,一起在直播间与粉丝们互动,带来了一场十分精彩的直播秀。

  

  本次联赛将分为八期,为期两个月,两位知名的EXO人气明星将各自拥有自己的专属直播间,分别是吴世勋-660205、边伯贤-660204。节目期间,明星与粉丝一起组队开黑畅玩一小时,再与粉丝进行积极互动另一小时,期间两位明星将耐心解答粉丝的问题,并赠送专属礼物。

  第四期的节目马上就要直播了,不知道这期节目中两位明星会为粉丝们带来什么样的精彩表现。据可靠内幕消息,节目第二季也正在紧急筹备中,将在10月与观众正式见面。第二季会有更多的重磅嘉宾加盟,究竟在第二季中哪些SM娱乐旗下的人气偶像会参与进来呢,是他?还是她?大家又希望是谁来参加呢?

  更多精彩的直播,请大家继续关注由虎牙直播独家带来的SM偶像联赛,我们拭目以待。

  

  

  

更多