高度匹配《幻乐之城》 独家冠名商MOMO让营销更具娱乐化

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2018-10-1 14:21:25       [字号: ]

  9月30日,国内首档音乐创演秀《幻乐之城》在湖南卫视迎来了第十期的播出。在这一期的节目中,四位唱演人宁静、鞠婧祎、朱一龙、王雷分别为观众们带来了无剪辑、无NG、一镜到底的表演,获得了大家的一致好评。作为《幻乐之城》的独家冠名商,国内领先的移动社交平台MOMO也通过与其高度匹配,让营销变得更加娱乐化。

  

  除了享有片头冠名、主持人何炅的口播,画面右下角角标露出,MOMO Logo道具摆放、节目内容提示、片尾鸣谢和拉滚、手卡、画中画等常规曝光外,MOMO在每期唱演人登台表演之前成为唱演人获得不同场地资源的道具。A极资源可以获得300平方米的表演场地,B极资源可以获得200平方米的表演场地,C极资源可以获得100平方米的表演场地。因此,抽取到MOMO平台不同的虚拟礼物是各位唱演人和搭档导演非常关心的事情,这会关系到唱演人和导演拥有多大的发挥和施展的空间。

  

  

  张鑫磊、点点点点妹子、沈玮琦、心儿、九儿、苏柏是MOMO平台上非常优秀的主播,MOMO也通过其强大的资源优势将他们输送到《幻乐之城》的舞台上,成为了唱演人宋祖儿、侯明昊、A-Lin黄丽玲、李沁的助演,共同完成了各自的作品,获得了观众以及粉丝的好评。我们知道,这些登台表演的主播在MOMO平台拥有超高的人气,粉丝数量相加超过了数百万,这些粉丝在为主播疯狂打Call的同时也会带动《幻乐之城》的收视率和人气,对于MOMO和《幻乐之城》来说可谓是双赢。

  

  因为受到时间的限制,《幻乐之城》每期的播出时长在2个小时左右,很多唱演人所要表达的东西往往不能完全展示给观众,比如作品的创意初衷,在排练过程中所遇到有趣的事情,与搭档导演的磨合等等。为了让网友们充分的了解唱演人在《幻乐之城》所发生那些幕后花絮,MOMO在《幻乐之城》节目结束之后会邀请当期的唱演人到平台进行直播,详尽的为网友们分享台前幕后的那些事。娄艺潇、陈翔、佟大为、白举纲、宁静等人在MOMO的亮相,获得了大量网友的围观。

  

  在平台内部,MOMO官方从《幻乐之城》第一期节目开始之前就发起了“幻乐之城跟拍话题,赢录制门票,现场为爱豆打Call” 活动,参与到这项活动当中的网友有机会到现场去观看《幻乐之城》。自活动推出以来,无数的网友拍摄了各种和《幻乐之城》有关的短视频,掀起了一股“幻乐热”。

  

  从2017年开始, MOMO开始发力视频社交,通过短视频、音频、直播等技术手段,为用户搭建了更加丰富的社交场景,同时也衍生出了不少优质内容。此次通过独家冠名《幻乐之城》,不仅提高了MOMO平台的知名度与美誉度,也让广大网友感受到了原来营销还能这样“玩”。很多网友表示,与其说是MOMO通过《幻乐之城》做营销,不如说是MOMO让营销变得更加娱乐化。

  MOMO相关负责人表示,未来MOMO会努力探索基于视频和音频的实时和异步互动,结合社交游戏、AR以及其他新兴技术,为用户提供更多全新的互动娱乐体验。

更多