《人民的宝贝总决选》12.1上线 嘉宾混搭“种草”全民

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2018-11-28 16:42:01       [字号: ]

  引发热烈讨论的大型商品选秀脑洞综艺《淘宝12.12人民的宝贝总决选》,将于12月1日开播。杜海涛“带妈”主持,与李莎旻子搭档共挑大梁;海选赛潘粤明、李艺彤将同台与参赛选手互动;潮爷张双利、97年小小鲜肉郭俊辰双双上线……嘉宾阵容破次元混搭,这场以商品为选手的选秀似要引发全民种草。

  

  商品选手“争奇斗艳” 征服全民有底气

  宅男最爱性感大长腿,当场妖娆起飞,李艺彤笑到捶地;动物散步气球演播厅现场示范广播体操,新一代溜娃神器即将诞生,看呆嘉宾;淘宝四亿流量也拯救不了的“无用良品”系列宝贝现身,众人惊叹;陕西柿饼天团携“百年柿饼”喊话,武汉热干面现场试味,青岛第六代脸基尼魔性亮相……全国各地魔性宝贝争相发言,商品界的武林大会,谁才是段位最高的“少林扫地僧”,这场选秀将掀起商品领域的年度终极PK。

  与真人选秀比较,《淘宝12.12人民的宝贝总决选》更加生活化、趣味化,这场选秀将俘获大量走在2019消费趋势前沿的的新时代最具活力的人群,节目将通过娱乐的方式呈现国人消费观。

  

  明星嘉宾混搭 颠覆人设看点多多

  自12月1日起,12天,这场商品选秀分“乐、味、家、颜”四个赛道,进行8场比赛和1场总决选。魔性的节目令嘉宾明星们助攻心仪商品时开车上路、口出段子、捋破人设:冷漠脸大叔潘粤明竟会露出蜜汁微笑,暴露老司机的一面;耿直美少女李艺彤实力推荐马桶;涛妈亲试月子鞋,现场喊话催婚,海涛笑到没眼睛;郭俊辰现场表白女星,为汉服打CALL……这场选秀除了选手特别,明星嘉宾也以真实的自我表达,向观众传达“接地气”的生活特性,拉近选秀节目与普通大众的距离。

  

  据悉,将亮相四场海选赛的百余件魔性的商品已可在该电商平台接受全民投票,并展现实时排名。12月1日晚8点,《人民的宝贝总决选》将于淘宝直播、芒果tv、优酷、B站同步播出,这场不一样的选秀即将选拔出全民最支持的宝贝,并在12月12日C位出道!

更多