第二届虚拟人物盛典即将启航 国家会议中心不见不散!

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2019-1-8 18:16:13       [字号: ]

  2019星耀分享·虚拟明星时尚盛典1月10日即将起航,反转世界,联动你我!这是一场虚拟人物盛典,二次元世界的狂欢。这场盛典到底哪里才值得关注,下面的精彩看点大盘点绝对不容错过。

  

  当红动漫明星红毯秀

  独一无二的萌萌哒虚拟形象人偶秀绝对值得一看。目前,虚拟形象的受众和审美已经开始有了新的诉求——国内的虚拟明星已经走向高端,面向成人,成为全年龄化的流行趋势。阿狸、一品芝麻狐这种萌系路线,其形象已超脱原本的故事,成为单纯的虚拟明星,以其治愈和温暖的性格打开更多人的心灵,成为软化身心的心灵补药。

  在这个萌即正义的年代,难道不应该关注一波萌萌哒的红毯秀吗?

  真人明星虚拟形象大集合

  明星艺人吸引粉丝,有的靠才华,有的靠颜值,还有的靠性格。但是在萌萌王道的今天,人们已经看到了新的吸粉利器,即靠着萌萌哒的人格化虚拟形象跨次元与粉丝互动,二三次元一网打尽,萌爆你的少女心。这对粉丝来说是一个巨大的福利,可以看到偶像的另一面。

  

  

  在盛典现场,迪丽热巴的虚拟形象“迪丽冷巴”、黄渤虚拟形象“黄逗菌”、杜海涛虚拟形象“涛涛熊”等诸多明星虚拟形象将跨出本身故事,齐聚一堂。这难得一见的场面,粉丝们千万不能错过。

  共同探讨IP运营良性发展之路

  IP的终极目的是追求价值和文化认同,本次盛典提出“反转世界”的核心主题,意在强化虚拟人物的人格化属性,促进虚拟人物联动。盛典圆桌论坛邀请各个领域资深大咖,结合自身经验,共同探讨国内虚拟形象IP发展所遇到的瓶颈,以及从不同领域思考如何使国内的虚拟IP健康、良性发展的同时,扩大影响力。

  此次盛典现场多位大咖的干货分享,绝对值得一看。

  

  第二届“星耀分享·虚拟明星时尚盛典”由分享时代联合时尚星光传媒、诚利千代娱乐、豹变IP以及巨亿星城共同打造,跨次元盛典嘉年华即将起航!

更多