荣耀手机圈粉海外歌手上热搜,小K化身帅气花粉大赞荣耀V20

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2019-1-19 19:20:21       [字号: ]

  近期的热门综艺,非歌唱真人秀节目《歌手》莫属。随着原生选手的实力PK,踢馆歌手也轮次入围搅局,比赛慢慢进入白热化阶段,歌手的排名和去留时刻牵动着观众的心。俄罗斯天才歌手KristianKostov克里斯,更是凭借帅气的外表和空灵纯净的歌声虏获了一大批真爱粉,并被粉丝亲密的称呼为小K。荣耀官微昨晚发布了一段小K说俄普并花式安利荣耀手机的视频,被知名媒体和娱乐达人大量转发,直接引爆了网友的讨论,#荣耀手机圈粉海外歌手#登上微博热搜榜单的热门话题。而这款上热搜的手机就是荣耀在12月26日发布的年度旗舰之作——荣耀V20。

  

  

  

  小K俄普安利,大赞荣耀V20在海外的影响力

  这款年度旗舰之作——荣耀V20深受俄罗斯天才歌手小K的喜欢,小K在《歌手》后台大秀中文,并向主持人介绍荣耀V20不仅在中国有名,在俄罗斯和保加利亚也一直非常有名,大赞荣耀V20的4800万AI超清摄影功能,完全是一枚帅气的花粉本粉,足见荣耀V20在海外的影响力。

  荣耀V20作为科技之作,直指2019年旗舰标杆

  荣耀V20是荣耀品牌隆重推出的旗舰机型,并正巧在荣耀品牌升级和技术井喷之际推出,从内在的技术配置,到外在的机身外形和产品视觉,都保持了荣耀品牌最饱满、最巅峰的状态。

  作为震撼性的科技之作,荣耀V20是科技领先主义的典范,定义了2019年旗舰机的标杆。它拥有九大极致科技,麒麟980提升性能新高度、全系标配4800万AI超清摄影,放大细节依旧清晰可见、Link Turbo全网络聚合通信,解决网络尴尬难题、TOF立体深感镜头、泰尔实验室认证首款综合游戏五星体验手机、MOSCHINO联合设计高阶美学、魅眼全视屏、GPU Cloud无边界办公和游戏、智慧生命体YOYO。荣耀V20在性能、摄影、通信、3D酷玩、游戏、设计、商务、AI智慧都得到了全面突破,拉高了旗舰机的配置水准。

  

  海外热销,荣耀V20连获11项CES大奖

  荣耀手机一直致力于为全球年轻人打造科技先锋产品,带去从功能设计到潮流外观的旗舰产品,堪称良心制作。据canalys数据显示,去年第三季度,荣耀在俄罗斯市场份额达到18%,排名第二,海外销售势头强劲,今年有望晋升第一。荣耀V20作为荣耀手机全球化的代表性产品,今年海外销量有望破新高。

  在近期刚刚结束的国际消费类电子产品展CES上,荣耀V20一连获得11项海外知名媒体大奖,颁奖媒体涵盖全球知名科技杂志T3、全球顶尖科技博客Ubergizmo、英国著名科技新闻网站TechRadar等海外权威科技媒体。颁奖包括“最佳智能手机奖”、“2019 CES首选奖”等,可见荣耀V20的旗舰实力大受海外媒体好评。

  

  目前荣耀V20正在各大平台火热销售中,想要在新年购机的朋友们,这款年度旗舰机型荣耀V20一定不要错过。

更多