《创造营2019》正式开播 泰洋宝宝杜煜reaction超抢镜

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2019-4-8 11:03:36       [字号: ]


  4月6日,备受期待的男团青春成长节目《创造营2019》火热开播,男团创始人迪丽热巴惊艳登场,班主任郭富城、苏有朋、黄立行和胡彦斌也献上了炸裂的舞台,泰洋川禾旗下偶像厂牌泰洋星河的练习生杜煜正式在节目中亮相。

  杜煜出生于2000年9月19日,目前就读于北京服装学院服装表演专业。这次参加节目,他和缔壹娱乐张艺东、esee英模四正组成了模特组,一出场就收获了其他学员的感慨惊呼:“这是秀场吗”“好帅好高啊”。在台下坐着观看表演的他,和在舞台上、秀场上表现出的高冷气质有着极大的反差,不仅表情丰富,各种临场反应也让人忍俊不禁。学员与迪丽热巴互动时,杜煜还开启了“即兴表演”模式,口中喊着“别拦我别拦我”,和身边的学员互相拉扯,仿佛下一秒就要冲上台去,sense满满。他的一口魔性东北话更是喜感十足,套被子时抑扬顿挫的“哎哎哎”格外洗脑。

  据悉,4月13日将播出第二期节目,杜煜所在的模特组初舞台也会随之曝光。初次等级评定结束之后会迎来主题曲评价环节,杜煜会有怎样的精彩表现呢?敬请期待每周六晚8点在腾讯视频播出的《创造营2019》。

更多