秀恩爱!昆凌晒表情包疑似回应周杰伦喝奶茶梗

来源:新浪娱乐      www.yulehezi.com   |   发布于:2019-4-24 12:28:54       [字号: ]

昆凌表情包

4月23日晚,昆凌通过微博上传新收集的表情包,并和网友罕见互动,写道:“这几天都在忙于工作,就很少登录微博,今天工作结束的比较早就上来和大家打个招呼,还献上新收集的表情包给你们,我最近非常喜欢这个熊猫人的表情包,大家有好玩的也可以和我分享喔!”

新的表情包是一只胖胖的熊猫手拿着一杯奶茶,还配上“奖励自己一杯奶茶”的字样,十分的逗趣。疑似回应周杰伦[微博]喝奶茶照,满满的爱意。此微博曝光后,网友纷纷献上可爱有趣的表情包,并留言称:“你很皮耶!”“嫂子顺便提一下,你看这奶茶像不像周董新专辑呀!”“嫂子记得叫杰伦少喝奶茶快出新专辑哟!”

近日,周杰伦在社交网站上晒出了一张自己喝奶茶的照片,自我调侃:怕太瘦了歌迷认不出,照片中周杰伦一只手拿着奶茶看向镜头,脸颊瘦削。(我是弥尔)

更多