金希澈新歌《Old Movie》登上iTunes单曲榜全世界7区1位

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2019-4-25 19:32:09       [字号: ]

  

 金希澈展现超越过境名副其实的“宇宙大明星”面貌。

  娱乐盒子www.yulehezi.com 昨天下午17点(北京时间)公开的金希澈首支solo数码单曲《Old Movie》登上iTunes单曲榜全世界7区1位,再次证实其全球高人气。

  SUPER JUNIOR成员东海参与作曲,金希澈亲自参与作词的复古感性摇滚抒情曲《Old Movie》,通过直白的歌词一窥金希澈的音乐感受。

  

  同时神童执导的《Old Movie》MV将离别后男女相反的状况,仔细描述了感情线,与金希澈饰演恋人的演员PARK YU NA展现异色火花,引发关注。

  另外,金希澈将于5月4~5号在首尔奥林匹克K-art Hall举行 <宇宙大明星金希澈脱口秀heetalk> ,与歌迷进行近距离沟通。

更多