“超特级小分队”EXO-CBX,日本特别演唱会圆满结束!

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2019-4-30 15:26:23       [字号: ]

  娱乐盒子www.yulehezi.com报道 EXO-CBX于4月27~29号连续三天在神户世界纪念厅举行了演唱会,丰富的音乐、活跃的舞台表演、特别舞台风范结合而成的魔法般的公演,现场观众反响热烈。

  特别是,本次演唱会是去年举办的的特别版本,加上4月16~17号在埼玉超级体育馆上演的两场,总共进行了5场公演共吸引了5万人次到场,29号最后一天公演通过日本全国电影院进行直播观看,也有2万5千名歌迷一同收看,再次验证了EXO-CBX在当地的高人气。

  本次公演EXO-CBX带来了最近公开即登上iTunes综合单曲榜1位的新歌《Paper Cuts》,以及《Ka-CHING!》《Horololo》等日本发表曲和《花曜日(Blooming Day)》《Vroom Vroom》《The One》等韩国发表曲等总共25首歌曲,吸引现场观众。

  另外,还分别带来了CHEN的个人出道曲《四月后的离别 (Beautiful goodbye)》、BAEKHYUN的《Ringa-Ringa-Ring》、XIUMIN的《Shake》等突显成员个性的solo舞台,受到当地歌迷关注。

更多