SM娱乐公司为怀揣音乐梦想的孩子们举办“SMile Music Festival 2019”

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2019-5-2 16:34:39       [字号: ]

SM娱乐公司为怀揣音乐梦想的孩子们举办音乐盛典“SMile Music Festival 2019”。

  娱乐盒子www.yulehezi.com5月2日报道 今年迎来第五届的“SMile Music Festival”是为了扶持在困难环境中通过音乐继续梦想的儿童和青少年而企划的SM代表社会贡献项目,从2015年开始每年进行,备受好评。

  本次“SMile Music Festival 2019”报名参加对象为隶属韩国首都地区儿童和青少年福利机构和团体并有5个月以上活动经验的5人以上乐队、舞蹈、合唱团体,报名时间从5月2号开始到30号结束,通过邮件接受报名,具体事项参见SMTOWN官网(www.smtown.com)或SMile Music Festival NAVER cafe页面(cafe.naver.com/smilesmf)。

  最终选出的团体将得到三个月练习期间内的定额活动经费和专业老师的指导,计划于10月25号在首尔三成洞SMTOWN coex artium内进行汇报演出,为音乐新苗们带来一段难忘的特别经历。

  SM从2014年开设社会贡献品牌“SMile”,包括“SMile Music Festival”、职员定期志愿活动、艺人才艺捐赠、亚洲和韩国的儿童音乐教育援助等项目,积极开展各项活用SM内容和基本资源的社会贡献活动。

更多