林依晨熟悉的味道 姐弟亲情令人羡慕不已

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2019-6-3 12:02:45       [字号: ]

  娱乐盒子6月3日报道 上周六晚,演员林依晨做客了浙江卫视《熟悉的味道》,与弟弟开启了一段独特的回忆之旅。此次林依晨作为嘉宾分享了与弟弟童年的点点滴滴,和弟弟的童年照也被曝光。照片中的林依晨娇小可爱,和现在的她看起来没有什么变化,网友直呼“依晨真的从小美到大”,“现在的依晨还是和小时候一样甜甜的”。

  制定解压行程 林依晨感谢弟弟一路陪伴

  在这场回忆之旅开始之前,林依晨为了给弟弟制造惊喜,特意规划了三段不同的行程安排:一场姐弟同爱的棒球比赛,一次与流浪动物治愈心灵的相处,复刻一道有着妈妈味道的菜。林依晨的精心安排使两人心生触动,姐弟俩重温起童年回忆。特别在棒球比赛环节,林依晨精力充沛,在练习的过程中更是开心的像个小朋友,自带动作配音。引得网友讨论“林依晨是一个自带音效的女人”。这场棒球赛中,姐弟两首次搭档就表现出了惊人的默契度,并得到教练的高度好评。

  弟弟准备惊喜 姐弟俩人互道真心话

  回忆起过去姐姐的经历,弟弟也道出了自己的心疼,妈妈突然生病,那时同样年少的姐姐并没有因此崩溃脆弱,反而一瞬间成了家里的顶梁柱,一直都在尝试用微笑去化解所有的辛苦,很坚强。并暖心表示“希望永永远远,生生世世都能当你身边的跟屁虫,有你真好,我爱你亲爱的姐姐”。林依晨也表示自己一直很感谢弟弟帮她分担压力。这段交流引发了网友的热议“一起经历过风雨,也一起经历过幸福,这样的姐弟情好幸福啊”,“既感动又羡慕,好想要一个林依晨一样的姐姐”。

更多