“One Top Performer”瑜卤允浩通过躺播与大家见面

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2019-6-5 16:01:27       [字号: ]

  变身solo歌手的“One Top Performer”东方神起瑜卤允浩将通过躺播与歌迷见面。

  娱乐盒子(www.yulehezi.com)6月5日报道 为纪念瑜卤允浩首张迷你专辑《True Colors》发行,将于13号晚上9点(北京时间)通过V LIVE SMTOWN频道进行“瑜卤允浩 X live – 瑜卤允浩的躺播LIVE!”直播,预计引发歌迷高度关注。

  当天直播中,瑜卤允浩将以“首次”作为主题,讲述个人专辑制作幕后、单独vlog《RGB : 真实感性放送》制作花絮等,亲和魅力和机智口才预计拉进与全球歌迷的距离,期待热烈反响。

  同时,昨晚23点(北京时间)通过瑜卤允浩官网页面(u-know.smtown.com)公开了深灰概念的收录曲《Why》的预告照,上午通过各大SNS东方神起账号公开了《Why》Highlight音源试听,对本张专辑的期待大增。

  收录曲《Why》是一首Neo Soul/Urban R&B歌曲,都市氛围下如自嘲一般 低沉倾诉的旋律让内心深处暗藏孤独感和苦涩感的现代人们产生共鸣。

  瑜卤允浩首张迷你专辑《True Colors》将于6月12号下午17点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、Melon、FLO、genie、iTunes、apple music、Spotify等各大网站公开音源,实体专辑也将于同一天发售。

更多