《青春环游记》魏大勋范丞丞频频互怼“笑果”十足

来源:凤凰网娱乐      www.yulehezi.com   |   发布于:2019-6-6 10:08:32       [字号: ]

《青春环游记》

由浙江卫视携手壹影时空出品的文化旅游探索类综艺《青春环游记》将于本周六(6月8日)播出第六期。“青春旅行团”王凯、吴谨言、白宇、林允、魏大勋、范丞丞、胡先煦、宋铭睿、段美洋继续绍兴之旅,飞行嘉宾李兰迪暖心加盟。第六期节目的主题是“人生牌屋”,整期节目中游戏任务爆笑高能,嘉宾表现精彩纷呈,势必会给大家带来许多意想不到的惊喜。其中,魏大勋与范丞丞之间“互怼”兄弟情更是看点十足,为节目添加了许多“笑果”。

在此前的节目中,魏大勋和范丞丞一路频频互怼,上演了一出出令人“啼笑皆非”的搞笑戏码。无论是在第一期“宋记香水行”体验按摩,范丞丞要求“不带一刻停缓”地对魏大勋使用道具,还是第二期“鹿鸣宴”蒙眼喂食,魏大勋将馍狂往范丞丞嘴里塞,范丞丞“口下不留情”咬到魏大勋的手,他们之间的“相爱相杀”都能引发无数笑料。在即将播出的第六期节目中,魏大勋范丞丞依旧保持着“稳定画风”,在互怼的这条路上越走越远。

《青春环游记》

本期节目中,众成员在吃早饭的时候,需要玩一轮小游戏,胜出的人可以率先挑选“人生底牌”。而范丞丞赢得了胜利,获得率先挑选的权利。他在挑选的时候,想要把仅有的三张“颜值”底牌全都拿走,魏大勋调皮起来,假装很凶的说:“只能拿一张,听不懂规则吗”,范丞丞也很配合大勋哥的演出,弱弱地说“那我拿个智商补补吧”。最后范丞丞挑选了“颜值”、“智商”、“善良”、“坚强”、“原谅的勇气”的底牌,但也不忘回怼一下魏大勋:“选择了坚强,因为我要是坐在魏大勋的旁边,我要学会坚强,要懂得原谅的勇气,学会原谅身边的这种人。”

节目一开场,魏大勋和范丞丞就开启了“互怼模式”,接下来的游戏任务环节,两人更是一路“相爱相杀”,在“你来我往”的互怼之间上演了许多爆笑名场面。不过,虽然魏大勋与范丞丞彼此都嘴上不饶人,但是他们只要在同一个队中,到了关键时刻,两人也会“统一战线”,齐心协力完成任务。

究竟魏大勋和范丞丞之间还会上演哪些“相爱相杀”的故事?他们还会在互怼的这条路上走多远?更多精彩内容,敬请期待本周六(6月8日)20:30,由浙江卫视携手壹影时空出品的文化旅游探索类综艺《青春环游记》第六期!

更多