神操作引爆网评《哥斯拉2怪兽之王》登上热搜榜

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2019-6-18 15:22:41       [字号: ]

  娱乐盒子报道 www.yulehezi.com 《哥斯拉2:怪兽之王》是由迈克尔·道赫蒂执导,凯尔·钱德勒、维拉·法梅加、米莉·博比·布朗、渡边谦、章子怡、布莱德利·惠特福德、莎莉·霍金斯联袂主演的科幻电影。该片是《哥斯拉》的续集,也是传奇影业“怪兽电影宇宙”的第三部作品 。该片于2019年5月31日在中国和北美地区同步上映。

  电影将延续上一部的故事,动物基因组学(帝王计划)研究机构将会有更繁重的研究任务,因为一大堆大小不一的怪物要登场,而哥斯拉也要与摩斯拉、拉顿以及它的强敌基多拉相遇。这些古老的超级怪兽将一一登场,此前他们一直被认为只存在于神话当中,这一次他们将为争夺“怪兽之王”而战,人类的生存也受到严重威胁。申博SUNBET在线影院AG85哥斯拉3D系列COM怪兽之王上映后,最令观众难忘的便是片中极致震撼的特效场面。

  据悉影片的特效团队经验丰富,哥斯拉海面霸气现身由一帧帧特效画面合成,章子怡等演员必须在蓝幕前的巨大水池中通过想象做出反应;基多拉的制作过程也需要层层递进,在身体、动作完成的基础上增加皮肤和纹理细节,达到极其逼真的效果;拉顿的空中袭击场面也令人大开眼界,不仅是拉顿,火山、战斗机等都需要后期合成,再通过环境氛围的渲染达到震撼效果。

  逼真特效完美呈现四大怪兽,让他们在银幕上栩栩如生,以致于在影片片尾字幕的演员表里,哥斯拉、摩斯拉、拉顿、基多拉都雄赳赳气昂昂地显示为由“他本人”扮演,这波神操作引爆网友热评,一举登上微博热搜榜!申博SUNBET在线3D影院哥AG85COM斯拉该片完全摈弃了哥斯拉IP过去阴郁黑暗的天谴式风格,将哥斯拉设定改成了一只被辐射影响突变的蜥蜴,成为了一部风格较为轻松的爆米花异形怪兽片。

更多