EXO BAEKHYUN首张个人专辑《City Lights》登上iTunes全世界66区1位

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2019-7-11 17:27:48       [字号: ]

  EXO成员BAEKHYUN首张个人专辑《City Lights》展现强大个人影响力。

  昨天公开的BAEKHYUN首张迷你专辑《City Lights》登上iTunes TOP专辑榜美国、加拿大、法国、巴西、印度、马来西亚、新加坡、西班牙等全世界66区1位。

  预售40万张的好成绩,从发售前开始受到高度关注的本张专辑还登上HANTEO CHART、synnara record、HOTTRACKS、教保文库等各大专辑销量日榜1位,同时登上QQ音乐和酷我音乐专辑销量榜1位,主打歌《UN Village》登上VIBE 1位、Bugs 2位等,获得好评。

  美国知名媒体Billboard于当地时间10号通过官网介绍本张专辑,“BAEKHYUN的感性声线里包含了丰富感情”,“《UN Village》groovy节奏中的BAEKHYUN声线让人听了如同身临其境”,对BAEKHYUN的演唱给予好评,引发关注。

  另外,BAEKHYUN还将出演7月12号KBS2 TV《音乐银行》和《柳熙烈的写生簿》、13号MBC《Show!音乐中心》、14号SBS《人气歌谣》等音乐节目,带来主打歌《UN Village》的舞台。

更多