林允儿首部主演电影《EXIT》吸引100余万观众

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2019-8-2 15:47:14       [字号: ]

林允儿正式登上银幕。

  林允儿在7月31号上映的获得热烈反响的电影《EXIT》中扮演女主角“意珠(音译)”。

  特别是林允儿扮演的“意珠”作为今年夏天韩国上映的大片中唯一的女主角勇敢机智地逃离灾难现场,连日获得观众一致好评。

  此外,林允儿在剧中不停奔跑、翻墙、躲避障碍物等逃离灾难现场的动作戏几乎全部亲身上阵,完美地传达出了电影的紧张、刺激感。林允儿滑稽、动人的演技展现出了她特有的可爱魅力,获得观众热烈反响。

  电影《EXIT》借助首次挑战电影女主角的林允儿的精湛演技连续两天获得韩国票房第一,上映仅3天上座率吸引100余万观众,为电影院增添了新鲜活力的同时预计成为票房黑马。

  另外,电影《EXIT》是一部讲述了无业青年勇南(音译)和大学社团后辈意珠(音译)凭借过人的勇气和智慧努力逃离被毒气笼罩的城市的灾难片。现正在韩国各大IMAX、2D、4DX电影院火热上映。

更多