SM与美国Capitol Music Group上市全球项目“SuperM”

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2019-8-8 16:55:35       [字号: ]

  SM娱乐集团(以下简称SM)与美国Capitol Music Group(以下简称CMG)联手将于今年10月面向全世界公开可以令全球歌迷感到兴奋的由顶级艺人组成的联合团队“SuperM”。

  SuperM是由SHINee成员泰民、EXO成员BAEKHYUN和KAI、NCT 127成员泰容和MARK、以及中国组合威神V成员LUCAS和TEN组成的七人联合组合。SuperM的M是MATRIX & MASTER的缩写,代表聚集了可以引领全球歌迷的具有代表性的明星和拥有专业性与出众才华的艺人,意味着是可以产生“Super”互动效应的组合。

  此外,SM总制作人李秀满受邀于旗下拥有The Beatles, Katy Perry, Sam Smith, Troye Sivan等人气明星的世界知名音乐集团CMG参与SuperM的制作。

  因此,SuperM经过李秀满总制作人的精心打造将会是一个完成度极高的组合,并且以CMG优质的网络和营销实力为背景在美国进行大规模的宣传,预示着项目的重量级上市,更加令人期待。

  特别是李秀满总制作人于8月7号(当地时间)下午12点出席了在美国洛杉矶Arkwright剧场举办的以介绍CMG的艺人阵容、音乐、项目计划等为目的的“Capitol Congress 2019”,李秀满总制作人在CMG会长Steve Barnett的介绍下登台对SuperM进行了说明,“我最近接到了来自Capitol Music Group会长Steve的请求,那就是打造出一支可以引发东西方互动效应的全新队伍,由此诞生的队伍就是SuperM。由七名优秀的艺人组成的SuperM将带来前所未有的音乐,SuperM的每名成员将凭借出众的舞蹈、唱歌、说唱实力和高层次的表演、时尚、外貌展现出K-POP的核心价值。”

  此外,李秀满总制作人表达了对SuperM的期待,“业内人士应该十分好奇我是怎样打造出了深受全世界歌迷喜爱的全新的音乐风格。简单来说那就是文化技术(Culture Technology)。SM娱乐集团打造出了选秀、培训、出道的一系列体系,以此来不断挖掘艺人,并且为了取得最佳成果,经过多年时间构建出了最优质的系统。SuperM就是以此为背景下的SM音乐舞蹈哲学的产物。我们称它为SMP(SM Music Performance),SMP并不是对音乐的一种简单的诠释,而是代表着“综合艺术内容”。我想再次强调的是SuperM将远远超出大家的期待,会带来令人震惊的惊喜。”

  此外,Steve Barnett会长对于SuperM也作出了介绍,“此时此刻我第一次向大家传达一个大新闻。那就是CMG和亚洲No.1的娱乐集团SM共同发表由顶级明星组成的联合团队SuperM。SuperM将成为史上在美国出道的最受瞩目的亚洲组合,经过大规模的宣传后将于10月在美国首次亮相。此外,受我们CMG邀请担任本次SuperM的企划、制作的李秀满制作人是代表亚洲的顶级音乐制作人,同时也是打造出了备受世人瞩目的K-POP热风的主人公,他是为亚洲娱乐产业的发展写下浓墨重彩的一笔的人物。请大家多多期待。”Steve Barnett会长不仅分量十足地发表了SuperM在美国上市的言论,还通过播放视频公开了SuperM。引发了在场的美国音乐界人士和媒体的关注。

  SuperM计划将于今年10月公开,现在正在做着内容方面的准备,并将在韩国和美国展开宣传。

更多