Perrier巴黎水“Green House”体验空间空降成都

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2019-8-23 12:51:39       [字号: ]

  (2019年8月22日,成都)Perrier巴黎水“Green House”体验空间将于8月22日至24日亮相成都IFS L7雕塑庭院。作为极富创造力的生活“灵感水”,Perrier此次活动将纯粹的法式风情和清新健康的生活方式带进成都,释出灵感不歇、有趣独特的品牌态度。

  随着中国消费者对生活品质追求的不断提高,作为现代健康生活方式的代表,Perrier始终致力于将高端水产品的饮用与中产阶级的生活方式与审美趣味相结合。此次的活动也意味Perrier今年在市场布局层面的考量:除了相对成熟的北京、上海等超一线城市,意将成都作为中心辐射西南片区,继而带动、影响整个西南市场的高端水消费。

  Perrier巴黎水一直以来致力于倡导高端生活新方式。此次Perrier融入了与品牌渊源已久的调酒艺术,并特别定制了独家特调饮品。将Perrier融合于鸡尾酒调酒,天然强劲气泡搭配其他蔬果原料增加精华及口感,让享用者感受独特的味蕾奇妙体验。此外,Perrier也为成都地区消费者带来了柠檬、青柠、西柚、桃子四种缤纷果味。0卡无糖,消费者能随时畅享清新果味,激发无限夏日灵感。

  秉承着乐于探索启发更多灵感的精神,Perrier结合成都地区特色呈现一个创意空间,用“灵感水”为当地人文注入更多异想可能,并用Perrier的独特视角诠释了成都惬意乐活的城市精神。

  不仅如此,Perrier全球品牌代言人张艺兴在活动当日也亲临现场,展现异趣非凡,跃出桎梏的多面魅力,与现场观众共同畅享清爽愉悦的夏日灵感之旅。

  Perrier始终保持着对当代新锐理念和潮流文化的前瞻关注。本次成都“Green House”体验空间,Perrier为消费者带来奇思异想的感官体验的同时,更展现出品牌将当地人文与创意灵感共融的独特魅力。

  关于Perrier

  Perrier,一个独特有趣、富有冒险精神的法国标志性品牌,源自法国南部Vergèze小镇Perrier泉,拥有天然强劲气泡。它不仅仅是一瓶含气天然矿泉水,更代表了一种生活方式,启发灵感,拒绝乏味,与众不同。在150多年的品牌历史中,Perrier凭借其清爽的口感、标志性的小绿瓶、非凡的个性、成功的广告以及众多热爱和推崇它的达人们,成为这个时代传奇的经典品牌之一。

更多