《做家务的男人》魏大勋为魏妈庆生感慨落泪

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2019-8-30 14:22:32       [字号: ]

首档聚焦男人做家务的亲密关系观察类真人秀《做家务的男人》,第五期将于8月30日12:00播出。本期节目中,魏大勋为魏妈准备生日惊喜,纪念照、火锅趴获得赞许;袁弘、张歆艺回武汉老家,两人日常甜蜜生活令人羡艳;汪苏泷、尤长靖迎来首次秋游,尬唱《室友之歌》,引来众人吐槽;更有魏大勋空降演播室,汪苏泷、李诞上演互怼,笑点不断。

魏爸魏妈拍结婚纪念照 魏爸不改活宝本性

魏大勋为魏妈献歌 情到深处感慨落泪

本期节目迎来了魏妈的生日,魏大勋带魏爸魏妈去拍纪念照,精心准备的生日惊喜令魏妈感动不已,直夸魏大勋是贴心的“军大衣”;穿上婚纱的魏妈一度令魏爸看直了眼,嘴角还泛起了“花痴笑”,但嘴上还不忘怼魏妈胳膊粗,活宝本性暴露无遗。

拍完纪念照的魏大勋一家来到了用心布置过的生日会场,魏大勋特地为魏妈安排了其最爱的火锅,感受到儿子心意的魏妈满脸洋溢着幸福的笑容;饭后,魏大勋还送上了惊喜蛋糕和VCR,看着旧照一张张闪过的魏妈难掩感动;魏大勋在为魏妈献歌一曲时,情难自控、感慨落泪,内心感情的抒发感动了众人。

袁弘日常护妻 “最佳儿媳”张歆艺获认可

两人回顾儿时旧照 甜蜜日常似都市言情

为了在进组拍戏前多陪陪张歆艺和孩子,袁弘特地来到武汉老家,刚见面的两人就狗粮不断,甜蜜互动令朱丹、傅首尔、魏大勋羡慕不已,张歆艺则强调:“习惯就好”;因为担心锅盖上的胶融化到汤里,而影响张歆艺母乳喂养的袁弘,认为婆婆精心准备了两天的藕汤并不能喝,张歆艺则安慰婆婆“你煮的汤是全世界最美味的”,“最佳儿媳”获得认可。

晚上,两人翻阅起袁弘儿时旧照,“小鲜肉”袁弘的帅气模样令众人赞叹。墨镜长发袁弘年代感扑面而来,令张歆艺直言“没眼看”。两人向观众展示了朴素而又甜蜜的日常生活,朱丹评价其:“时时刻刻都在偶像剧里面”。

汪苏泷尤长靖唱专属歌曲 幼稚曲风引吐槽

汪苏泷叫板演播室嘉宾 李诞犀利反击

汪苏泷尤长靖迎来了首次秋游,来到菜地的两人成了“菜盲”,无时不刻都在提问:“这个是什么?”,朱丹直言其缺乏生活体验;采完蔬菜的两人坐在草地上休息,在汪苏泷的怂恿下,两人表演了《室友之歌》,尴尬到令众人陷入沉默,“汪汪汪”、“笑嘻嘻”等歌词被调侃曲风幼稚,不服的汪苏泷在演播室挽尊“这首歌很好听,我们那天发挥得并不是很完美”。

更多