五月天宣布10场跨年场 阿信对杠“绯闻网友”蔡依林

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2019-9-21 10:15:31       [字号: ]

  「呸姐」Jolin蔡依林于今(20日)中午宣布将于12月30、31日与明年1月1、3、4、5日在台北小巨蛋举办「Ugly Beauty 2019-2020」世界巡迴演唱会,作为纪念出道20週年的压轴惊喜。

  而「呸姐」的「绯闻网友」阿信也在出道20年的今日,与五月天宣布将从12月21、22、24、25、28、29、31日在桃园国际棒球场唱跨年,不仅倒数迎接2020年,还会于1月1、3、4日接着举办,共计10场演唱会,也就是说这对「绯闻网友」将对槓开唱、陪伴歌迷一起跨年。

  五月天选在出道20年的今日,宣布跨年演唱会的时间,相当有意义。1999年发行第一张专辑《五月天第一张创作专辑》,并于同年在西门町举办首场公开的街头演唱会,从一开始第一场的300人,到第168场台北市立体育场2万名观众,当时五月天以一步一脚印让大家看见奇蹟,而后成功走向台北小巨蛋、高雄世运主场馆、香港红磡体育馆、上海八万人体育场、北京鸟巢、纽约麦迪逊花园广场、东京日本武道馆、英国O2体育馆等世界指标性舞台,成为当今的「演唱会之王」。

  回首20年,五月天的《五月天第一张创作专辑》、《爱情万岁》、《人生海海》三张专辑蓝色封面组成了「蓝色三部曲」,是五月天的「人生三部曲」,同时也是歌迷的「人生三部曲」,五月天满怀感激,希望岁末年终跨年的时刻,也能陪伴一路相陪的歌迷们。

更多