SUPER JUNIOR大饱眼福的“86 line”始源、东海、银赫个人预告照公开,散发新复古感性!

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2019-9-24 15:54:09       [字号: ]

崔始源

李东海

银赫

  SUPER JUNIOR从今天起将连续3天逐次公开正规9辑的个人预告照。

  SUPER JUNIOR于今天上午9点(北京时间)通过官方SNS账号公开了“86 line”同年出生的始源、东海、银赫的个人预告照。拥有完美六块腹肌的始源、五官如雕刻般精致的东海、在充满水的浴缸中散发梦幻氛围的银赫,深深吸引人们视线。

  特别是通过本次个人预告照将揭晓9月3号凌晨在官方网站公开的专辑风格照的主人公,引发人们期待。新专辑《Time_Slip》蕴含意味着全新的“New”和意味着复古的“Retro”,以及SUPER JUNIOR独有的“新复古”魅力。在此前公开的风格照中,胶卷相机、乐高、旱冰鞋等每位成员独特的道具特写引发了歌迷的好奇心。

  此外,SUPER JUNIOR将于10月14号下午5点(北京时间)通过各大音乐网站公开正规9辑《Time_Slip》的全部音源和主打歌《SUPER Clap》的MV。

更多