NCT 127写真集《SELFIE BOOK : NCT 127》将于1月23日发行

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2020/1/6 16:53:55       [字号: ]

  由NCT 127在真人秀《NCT LIFE in 春川&洪川》中的旅行记组成的写真集《SELFIE BOOK : NCT 127》将于1月23日发行。

  此次写真集是由NCT 127成员泰一、JOHNNY、悠太、道英、在玹、楷灿在感受江原道自然风光与体验刺激游乐项目的真人秀节目《NCT LIFE in春川&洪川》时亲自拍摄的照片组成,表现出丰富多样的旅行场景。

  写真集中还特别包括了一部分节目中公开的自拍照,生动的旅行照片和NCT 127的亲笔评论以及对愉快旅行的感想等,期待获得歌迷们的好评。

  此外,写真集《SELFIE BOOK : NCT 127》将于今天(6日)开始,通过YES24和SMTOWN &STORE线上和线下实体店开启预售。

  另外,NCT 127的真人秀节目《NCT LIFE in 春川&洪川》将于每周一、周三、周五下午5点(北京时间)通过V LIVE与大家见面,敬请期待。

更多