Red Velvet成员JOY演唱tvN电视剧《Hospital Playlist》的主题曲

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2020/3/20 16:41:00       [字号: ]

  娱乐盒子报道 www.yulehezi.com Red Velvet成员JOY成为tvN电视剧《Hospital Playlist》OST的第二位主人公。

  JOY演唱的电视剧主题曲于今天上午11点(北京时间)在Melon、Flo、Genie等韩国各大音乐网站公开,含有JOY录音场面的MV也将同时公开,预计获得热烈反响。

  JOY演唱的电视剧主题曲是根据1996年BASIS组合发行的同名歌曲进行翻唱的充满JOY特有感性的歌曲,由制作团队Lundi Blues参与编曲,富有节奏的原声要素与JOY清澈的音色相结合,为歌曲更添魅力。

  另外,JOY不仅活跃于Red Velvet的活动,还在电视剧、综艺节目等各个领域大放异彩。通过SM ‘STATION’公开的歌曲《Always In My Heart》、演唱电视剧《The liar and his lover》、《Tempted》、《The Ghost Detective》的主题曲等多种多样的歌曲深受人们喜爱,此次通过新歌展现的音乐也备受期待。

  此外,JOY正在出演的SBS综艺节目《真正的篮球,Handsometigers》于每周五晚10点10分(北京时间)播出。

更多