Red Velvet成员WENDY担任DreamWorks动画片《Trolls》韩语配音版主人公!

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2020/4/1 16:49:42       [字号: ]

  Red Velvet成员WENDY被选为DreamWorks动画片《Trolls:World Tour》的主人公。

  WENDY在将于4月29日上映的动画片《Trolls:World Tour》中,担任韩语配音版本的主人公“Poppy”,以声音演技与主题曲的演唱与观众们见面。

  《Trolls:World Tour》是一部讲述在Trolls王国中,围绕着流行、摇滚、古典、电子、乡村、朋克等多样的音乐展开音乐对决的电影。WENDY继”K-POP Trolls“之后,在韩语配音版本中担任正能量流行音乐Trolls“Poppy”一角,将以出众的唱功与稳定的演技为电影增添活力。

  值得注意的是,WENDY表达了担任主人公的感想,“非常开心Red Velvet能参与”K-POP Trolls“的声音演技,成员们都非常愉快地结束了录音。我在”K-POP Trolls“与“Poppy”角色中尽了最大的努力,录音非常愉快顺利,希望大家多多期待”。

  据悉,Red Velvet因参与”K-POP Trolls“角色的声音演技与演唱主题曲《Just Sing》而引发热议。电影中也将插入Red Velvet的热门曲《Russian Roulette》,展现与众不同的趣味。

  此外,WENDY参与了MBC广播年度企划节目《Radio with Book》,她朗读的Lewis Carrol的《爱丽丝梦游仙境》将于本月12日在MBC标准FM中播出。

更多