SuperM,成为新概念线上专门演唱会“Beyond LIVE”首个领跑者!26日举办首场演出!

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2020/4/24 16:06:27       [字号: ]

  本月26日,SuperM将作为SM娱乐和NAVER新推出的现场演唱会流媒体服务“Beyond LIVE”的首个领跑者登场。

  SuperM 的新概念线上专门演唱会“SuperM - Beyond the Future”将于26日下午2点(北京时间)通过NAVER V LIVE进行直播,即将引发各界高度关注。

  此次演唱会不只是单纯的线上直播线下演出,而是为线上最优化的定制型演出,并结合AR技术立体感画面、演唱会直播和音乐放送、跨越MV拍摄壁垒等多种方式,为线上观看演出的观众带来最大的感动。

  同时SuperM成员们不仅会通过视频聊天与正在观看演唱会的全球观众进行沟通,还会通过任务挑战环节等丰富的内容,与观众进行双向互动,再现实体演唱会带来的现场感。

  值得一提的是,SuperM在此次演出中,不仅将表演去年10月发行的首张迷你专辑《SuperM》的主打歌《Jopping》,还将首次表演未发行的新曲以及成员们各具特色的SOLO曲目,展现丰富多彩的舞台。

  此外,进行全球直播的“SuperM - Beyond the Future”还将提供英语、中文简繁体、日语、泰语、越南语、印度尼西亚语、西班牙语、葡萄牙语等字幕,与全球观众无障碍沟通。

  另外,继SuperM之后,中国组合威神V、韩国组合NCT DREAM、NCT 127等在全球拥有高人气的组合将分别于5月3日、10日和17日举行线上演唱会, 门票可通过NAVER V LIVE+进行购买,MD商品可通过YES24进行购买,敬请关注。

更多