SUPER JUNIOR艺声在将于今年5月开拍的电影中饰演刑警一角,敬请期待!

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2020/4/29 15:38:10       [字号: ]

  SUPER JUNIOR成员艺声久违地再次回归银幕。

  艺声在将于今年5月份开拍的电影《 》中饰演敏锐地揭露事件的夺目刑警“高有硕(音译)”。

  电影《 》讲述了调查突然遭遇事故的父亲“本振(音译)”行踪的女儿“惠英(音译)”的故事,艺声在里面饰演负责调查父亲“本振(音译)”事件的刑警“高有硕(音译)”,带动剧情发展。

  艺声曾于2016年以日本浪漫爱情喜剧《My Korean Teacher’》宣告银幕出道,在电影中饰演男主角“勇云(音译)一角,并凭借该作品受邀出席了东京国际电影节、夏威夷国际电影节、澳大利亚、日本电影节,在海外获得了热烈反响。

  此外,艺声还在JTBC《》、OCN《Voice》等电视剧中以出色的演技获得了好评,此次在电影《 》中展现的全新面貌备受期待。

更多