NCT DREAM新专辑《Reload》摘得韩国Gaon专辑榜单桂冠,全面横扫专辑周榜,印证大势实力

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2020/5/7 15:31:30       [字号: ]

  NCT DREAM席卷了韩国Gaon排行榜。

  NCT DREAM于4月29日发行的新专辑《Reload》在今天(7日)发表的韩国Gaon专辑综合排行榜中荣登第一的宝座。

  本张专辑《Reload》在发行前预售量就突破了50万张,创下了NCT DREAM自身最高纪录,备受各界关注,不仅在Hanteo Chart、Synnara Record、Kyobo Book等韩国各大唱片周榜排行第一,还在全世界51个国家及地区iTunes Top Album榜单中排名第一,荣登QQ音乐数字专辑排行榜一位,收获了全球火热人气。

  NCT DREAM的新专辑《Reload》收录包括充满爆发魅力的主打曲《Ridin’》在内,还有《Quiet Down》、《告诉我(7 Days)》、《再说爱你(Love Again)》、《拼图碎片(Puzzle Piece)》等风格多样的五首曲目组成,充分展现了独特的音乐魅力。

  据悉,NCT DREAM将在8日和9日分别通过KBS2TV《音乐银行》与MBC《SHOW! 音乐中心》等音乐节目,展现专辑主打歌《Ridin’》的舞台,以中毒性音乐和流行嘻哈表演相结合的精彩舞台吸引观众的眼球。

  另外,NCT DREAM将于10日下午2点(北京时间)举办线上专用付费演唱会“NCT DREAM - Beyond the Dream Show”,与全球歌迷见面。

更多